$PIRIT
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Добрый день коллеги! На днях со мной произошло ужастное, а именно изъятие В.У.! Дело было так... 30 09 10 примерно в 13 00 я двигался из заводского района в сторону центра. После моста, не доезжая ло аллейки (где мойки, заправки) я поворачиваю направо (вроде как в речпорт ехать точно не знаю т.к. живу в кировском районе) какбы под мост. Но там очень неприятно стоят гайцы и снимают меня на свое кино. далее шоу типа что делать будем и в итоге у меня на руках времянка.
В постановлении инспектор написал: "...г. Саратов ул. Фабричная 2 совершил нарушение п. 8.6 ПДД РФ то есть водитель осуществил поворот таким образом что при выезде с пересечения проезжих частй транспортное средство оказалось на стороне дороги преднозначенной встречного движения."
мне вминяется ч4 ст12.15!
НАчто я написал в объяснении: "Я двигался с моста, совершил правый поворот, согласен только с тем что нарушил знак "движение прямо", который не увидел, совершил маневр таким образом что более ничего не нарушал.
Назначен мировой суд заводского района 30 10 10.
Подскажите есть ли перспективы оправдаться или глухо!
В постановлении инспектор написал: "...г. Саратов ул. Фабричная 2 совершил нарушение п. 8.6 ПДД РФ то есть водитель осуществил поворот таким образом что при выезде с пересечения проезжих частй транспортное средство оказалось на стороне дороги преднозначенной встречного движения."
мне вминяется ч4 ст12.15!
НАчто я написал в объяснении: "Я двигался с моста, совершил правый поворот, согласен только с тем что нарушил знак "движение прямо", который не увидел, совершил маневр таким образом что более ничего не нарушал.
Назначен мировой суд заводского района 30 10 10.
Подскажите есть ли перспективы оправдаться или глухо!