А
алекс99
Guest
.И откуда столько агрессии у людей?Просто поразительно!
FOX MALDER, Вам разложил всё по полочкам в первом сообщении, если вы изначально не верите,или это не укладывается в ваши понятия, то чего вы тогда тему создали?
.И откуда столько агрессии у людей?Просто поразительно!
А то,что пишет здесь FOX MALDER,должно являться единственно верным и авторитетным,простите?Я для того и создавала тему,чтобы получить ответы и послушать мнения РАЗНЫХ людей,а не конкретно FOX MALDER.И если вы не заметили,то я отвечала другому человеку,а FOX MALDER решил и тут вставить свои 5 копеек,хотя я уже прочитала от него комментарии и вопросов ему лично не задавала.Надеюсь,ответила вам доходчиво на ваш вопрос.FOX MALDER, Вам разложил всё по полочкам в первом сообщении, если вы изначально не верите,или это не укладывается в ваши понятия, то чего вы тогда тему создали?
В принципе да. Кстати, тут кто-то говорил слово адвокат. Моё мнение таково: он будет полезней форума.Надеюсь,ответила вам доходчиво на ваш вопрос.
Нет конечно, для вас вероятно даже нанятый адвокат не авторитет...А то,что пишет здесь FOX MALDER,должно являться единственно верным и авторитетным,простите?
Вы сильно удивитесь, если другие люди будут вам писать то-же самое что и я? А ещё они просто могут писать типа: +1создавала тему,чтобы получить ответы и послушать мнения РАЗНЫХ людей,а не конкретно FOX MALDER.
Ага.... снова он..... FOX MALDERКстати, тут кто-то говорил слово адвокат.
:derisive:p.s. адвоката вам надо......
А по поводу "огораживать от таких друзей",сыну и в голову не могло прийти,что кто-то рядом стоящий возьмет,да и украдет что-то.Никто не застрахован от такой ситуации,потому как не знаешь,что может прийти в голову другому человеку в какой-то момент.
Есть ведь видео, в суде всё покажут.....И суд в данной ситуации поверит скорее следаку, чем вам.
:derisive:сын видел,как двое его знакомых ребят совершили кражу из магазина.Это зафиксировала камера.
По-моему, это ключевое. Вы же сами говорите, что он их знает.Мой 17-летний сын видел,как двое его знакомых ребят совершили кражу из магазина.Это зафиксировала камера.
ока не возбуждено уголовное дело,я ограждаю сына от общения с операми,т.к. наслышана о методах их работы,когда они сажают на сутки-полтора в камеру,не дают даже воды попить,оказывают давление,как психологическое,так и физическое,после чего ребята им рассказывают даже то,о чем незнают,лишь бы домой отпустили.
Адвокат объяснил,что у нас дома получится просто беседа,а им нужно выбить информацию,поэтому им любыми путями нужно доставить его в свою вотчину,где у них развязаны руки и они могут творить все,что хотят.
Для того, что-бы его закрыть надо что-бы он украл полмагазина...На основании одного показания Вашего сына - никто его не закроет.
жестьСмените адвоката. На основании одного показания Вашего сына - никто его не закроет. В моем случае никто никого в тюрьму не посадил. Решили вопрос в суде.
Может быть надо фильмов поменьше смотреть по нтв?
Здравствуйте!Мой 17-летний сын видел,как двое его знакомых ребят совершили кражу из магазина.Это зафиксировала камера.Моего сына нашли сотрудники уголовного розыска и теперь оказывают давление,требуют явиться для дачи объяснений,угрожают закрыть в камеру.Уголовное дело еще не завели,пока проводится проверка.Вопрос в следующем,имеют ли право сажать моего сына в камеру,если он несовершеннолетний?Имеем ли мы право по закону отказаться от предложенной беседы на данном этапе,если уголовное дело еще не завели и прийти в полицию только по повестке?Сотрудники в телефонной беседе сказали,что мы обязаны явиться туда даже по приглашению по телефону и допрашивать его могут без меня,если будет присутствовать инспектор ПДН.Так ли это?Заранее благодарю за ответы!
так это что же получается то (извините за оффтоп) если в новостях проскакивает что то типа Новости о том, что участковый избил до смерти задержанного за кражу подростка всё наговоры? Нет, я не знал, честно. теперь буду знать, ога.Они такие же люди как мы с вами. Просто пугает такое отношение к сотрудникам.......
так это что же получается то (извините за оффтоп) если в новостях проскакивает что то типа Новости о том, что участковый избил до смерти задержанного за кражу подростка всё наговоры? Нет, я не знал, честно. теперь буду знать, ога.
вот в том то и оно, что никогда не знаешь на кого нарвёшься.Как говорится в семье не без урода.
Ну вы знаете допрашивать подозреваемого он не мог, уже ясно что товарищ не о чём был. И вы знаете что типа есть уроды на город значит все такие ??? Или можно сказать среди законопослушных граждан все добрые и милые ? А кто же тогда совершает преступления то ? Насилует и убивает ? Как говорится в семье не без урода. Так и там, нужно знать права и свои обязаности, а если срочно нужна помощ в этом то есть адвокаты, которые берут 200-500р за консультацию.....
Найди тему "Реформа полиции удалась" и почитай. А еще есть на форуме опрос про полицаев, кто как к ним относится и кем считает. Познавательные темы...