SID
Новичок
- Реакции
- 95
- Баллы
- 0
Alex07, мы их массовостью возьмём!!!:fans:
Сейчас бы половина водителей уже сидела бы, если бы это было так
отдельную камеру надо для автосаратовцев =)
Alex07, мы их массовостью возьмём!!!:fans:
Сейчас бы половина водителей уже сидела бы, если бы это было так
+ 1000не надо никому пробивать моск, это не вежливо +1
а вообще ст. 31.7 и 31.9. КоАП РФ еще никто не отменял
Кошмар какой то... А если у меня есть два неуплоченных штрафа (вроде...) один за 2007 год(причем в области), другой за 2008, но квитанции я уже потерял это мне надо идти в облгаи просить список и что... оплачивать в двойном размере или как?
2 Lady Winter
Постановление о назначении административного наказания не подлежит исполнению в случае, если это постановление не было приведено в исполнение в течение года со дня его вступления в законную силу.
ОТСДА
А не уплата штрафа и есть уклонение от исполнения.2. Течение срока давности, предусмотренного частью 1 настоящей статьи, прерывается в случае, если лицо, привлеченное к административной ответственности, уклоняется от исполнения постановления о назначении административного наказания. Исчисление срока давности в этом случае возобновляется со дня обнаружения указанного лица либо его вещей, доходов, на которые в соответствии с постановлением о назначении административного наказания может быть обращено административное взыскание.
Тока часть 2-я этого пункта говорит:
А не уплата штрафа и есть уклонение от исполнения.
Что является уклонением необходимо будет доказывать. Простая неуплата не есть уклонение.
извините, а почему тогда органы не заводят дело по факту неуплаты за месяц???
дело по факту уклонения, почему не присылают повестки в суд, когда рассматривается дело
о штрафе от 500 до 1500??? риторические вопросы
слышал что через год - платить не надо
А что же тогда по-Вашему?
И, кстати, доказывать ничего не надо. Придет пристав, опишет имущество, вывезет, а потом сами и будете доказывать, что не уклонялись. Только неуплата и есть уклонение. Не оплачиваете наложенный штраф, тем самым уходите от ответственности, т.е. уклоняетесь.