Andreyeaa
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
а что тебе нужно сделать?
немного замят с внутренней стороны и при езде спускает за пару дней...
а что тебе нужно сделать?
посади на герметикнемного замят с внутренней стороны и при езде спускает за пару дней...
Так куда ехать править 15е кованые? Замял сегодня изнутри((
На соколовую? Или у дедушке на молочку?
Не знаете до скольки и с скольки работают они? и завтра работают ли
Вообщем сделал у ребят на соколовой, все идеально сделали и недорого.Реши сам куда съездить и куда тебе ехать ближе! А потом отпишешься о результатах))
Недорого - это почем? Тоже надо все 4 править.Вообщем сделал у ребят на соколовой, все идеально сделали и недорого.
В субботу до 15 часов работают, в воскресенье не знаю.
Недорого - это почем? Тоже надо все 4 править.Вообщем сделал у ребят на соколовой, все идеально сделали и недорого.
Сильно кривые правил 400 р за колесо примерноНедорого - это почем? Тоже надо все 4 править.
Ты и правишь тоже оказывается, я думал только пескоструй и покраска. Вобщем хочу восстановить старые немецкие диски, поправить, отпескоструить и покрасить. За опт скидка будет?Сильно кривые правил 400 р за колесо примерно
Вообщем сделал у ребят на соколовой, все идеально сделали и недорого.
Долго делали? А то у меня сегодня день "подарков". Колесо чуть подспустило, поехал на ш/м, обнаружили саморез. Попросил отбалансировать все 4 колеса, выяснилось, что оба диска на левой стороне - гнутые.
если работы много,то в порядке очереди,если нет-то минут 30
От сплава зависит. И правятся, как правило, только обода.сильно литье коцаеца во время правки?
А зачем обод нужно было греть? Он из ковкого сплава?Основное повреждение краски от нагрева