Правительство планирует увеличить подоходный налог и НДС

• Автор темы Mazzay
  • Дата начала
K

kiany

Guest
Нефть подешевела, стаб фонд распечатали, надолго его не хватит, откуда деньги брать?
Народонаселение пора стричь, так рушится миф о том что высокому уровню жизни в нулевых мы обязаны Путину.
Мы говорим Путин - подразумеваем углеводороды.
А если кто против повышения налогов скажет, аль не дай Аллах на улицу с митингом выйдет. тот белоленточник сидящий на гранты госдепа, раскачивающий лодку!

K

kiany

Guest
С удивлением обнаружил что наши всепросральщики форумные собираются жить аж до 2018го.
последний верный запутинец держится изо всех последних сил-))))) тебяж вроде с работы погнали, не?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
Все что угодно может случиться даже завтра, но доверять пиндосской пропаганде сегодня - глупость.
Ну я теперь прям даже и не знаю как быть то.
"Экономика России переживает крупнейшие за последние 15 лет изменения. При этом власти страны проводят преобразования «без фанфар и шумихи», которыми сопровождаются аналогичные перемены в Саудовской Аравии (королевство запустило программу Vision 2030 в конце апреля — прим. «Ленты.ру»). Об этом в среду, 18 мая, пишет Bloomberg." (с)
https://lenta.ru/news/2016/05/18/bigmakeover/

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 031
Баллы
113
Ну я теперь прям даже и не знаю как быть то.
Главное-никому не рассказывайте.Тссс!!! Это великая гостайна!!!

Мы старания утроим, построение устроим,
И пройдем железным строем накануне перед боем.
Пусть не кажется порою, что сражаться будет просто, -
Мы отважные герои очень маленького роста.
Мы отважные герои очень маленького роста.

А враги - гора горою, мимо нас глядят устало,
Они вовсе не герои, но огромные, как скалы,
И холодные, как льдины, - не воюют, а скучают.
Мы бы всех их победили, только нас не замечают.
Просто нас не замечают из-за разницы в размерах
И поэтому прощают, очень маленьких, но смелых....

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Оба-на! Ты перекрасился что ли?
Вроде раньше был противником версии "отнять и поделить".
я категорически против про отнять и поделить...
как я понял, эти скрипки с виолончелями-наше достояние...ну или наше. или наших потомков....или не совсем наших потомков, а может и не наших...
так достояние его нельзя отнять....но его 9достояние) можно продать и улучшить жизнь ныне живущих...

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 031
Баллы
113
Так правильней будет...

Ещё правильней-ничего не продавать, а собраться с духом и ещё что нибудь полезное и красивое для достояния им купить, чтоб их же жизнь и улучшить...

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
Ещё правильней-ничего не продавать, а собраться с духом и ещё что нибудь полезное и красивое для достояния им купить, чтоб их же жизнь и улучшить...
Тоже вариант...

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
Вчера Шувалов у Соловьева так заливался, что у нас все отлично в гос-ве, экономика будет подниматься вверх семимильными шагами, что у нас одна из лучших налоговых служб в мире, развивается инновационный сектор и формируется по настоящему правовое гос-во.

Верх Низ