banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Это уже их выбор!Да нет... Просто кто-то станет меньше есть
Это уже их выбор!Да нет... Просто кто-то станет меньше есть
Согласен. Но к закону двойственное отношение.Хлам с дорог надо убирать!
В США.А где у нас самый лучший автопром?
Ровно потому, что живет в домах 3 на 3 метра.Тогда почему там большинство ездят на мелких страшных и старых машинах?
Там полно парковок. Как для машин, так и для велов.Ровно потому, что живет в домах 3 на 3 метра.
Нет. Парковка там только твоя личная в округе 2 км от дома, а так же в офисных и торговых центрах. Больше ты нигде и никогда не припаркуешься.Там полно парковок.
Я там 2.5 месяца жил. На улице парковок мало, да, но есть, а также есть стоянки мелкие и есть крытые на несколько этажей пакринги. И большие дорогие тачки есть, но их меньше, чем всяких кубиков. Бензин у них дорогущий и за авто в принципе много всяких оплат. Велосипеды у них в почете и поезда.Нет. Парковка там только твоя личная в округе 2 км от дома, а так же в офисных и торговых центрах. Больше ты нигде и никогда не припаркуешься.
Потому что перенаселение у них. Отсюда и громаднейшие цены на содержание авто.Я там 2.5 месяца жил. На улице парковок мало, да, но есть, а также есть стоянки мелкие и есть крытые на несколько этажей пакринги. И большие дорогие тачки есть, но их меньше, чем всяких кубиков. Бензин у них дорогущий и за авто в принципе много всяких оплат. Велосипеды у них в почете и поезда.
Бензин тут при чем?Потому что перенаселение у них. Отсюда и громаднейшие цены на содержание авто.
У нас нет техосмотра и не было, раньше за него гаишники мзду брали, сейчас он вообще тупо дополнительная плата к ОСАГО.Просто точно определить что хлам, а что нет, может именно техосмотр, а не гигантский транспортный налог
Тихо завидую...
Посмотреть вложение 487644
Обычно на 1 тыр заправляюсь, и это всего 2.5 моих поездки)2000 рублей - это стоимость одной моей заправки на АЗС
273 лс тоже печалят ((2000 рублей - это стоимость одной моей заправки на АЗС.
вот когда за 286 л.с. bmw e39 540 нужно отдать 42900 руб - вот это для меня не очень ))
Любишь кататься- люби и катайся )))273 лс тоже печалят ((