Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 570
- Баллы
- 113
почему?Если кольцо, то по идее надо останавливаться на центральном светофоре.
почему?Если кольцо, то по идее надо останавливаться на центральном светофоре.
немного не понятно какой светофор каким цветом, но останавливаться всеравно не нужно. А если ехать от ул. Университетской при горящем зеленом на основной секции нет контурной стрелки или я ее сегодня не заметил и повернул под потухшую стрелку направо ( т. е. НАРУШИЛ ) ?
если там кольцо, то нельзя ведь.У меня тоже есть вопрос по перекрестку на сенном. Могу ли я ехать как нарисовал красной линией? Или этот пресловутый столб должен объехать справа?
Ты во встречные машины упрешься :biggrin: Вообще на Сенном наверное типа круговое движение вокруг этого столба)))У меня тоже есть вопрос по перекрестку на сенном. Могу ли я ехать как нарисовал красной линией? Или этот пресловутый столб должен объехать справа?
У меня тоже есть вопрос по перекрестку на сенном. Могу ли я ехать как нарисовал красной линией? Или этот пресловутый столб должен объехать справа?
А как я узнаю что выехал на встречку?)))справа, иначе ты на встечку выезжаешь
если там кольцо, то нельзя ведь.
Опять же как понять что вокруг именно этого столба там круговое движение?))) По хороводам?Ты во встречные машины упрешься Вообще на Сенном наверное типа круговое движение вокруг этого столба)))
По интуиции))Опять же как понять что вокруг именно этого столба там круговое движение?))) По хороводам?
А вот как раз Б.Горной на стрелку повернуть невозможно, потому,что таких, едущих со стороны соколовой очень много, и к тому-же они упираются в постоянную пробку на Астраханской, а тут еще и остановка с придурковатыми автобусниками и газелистами! Вообщем я проезжаю этот участок по ситуации- если вижу что могу помешать кому-то, лучше его пропущу. Одно дело правила, а другое дело-взаимоуважение. Вот тут некоторые пишут- проеду быстрее,тапку в пол, а потом стоят с разбитыми машинами и репу чешут! Будте взаимовежливы господа, и машина и нервы будут целее!ты мешаешь едущим сзади тебя проехать перекресток и нарушаешь правила дорожного движения, на перекрестках остановка запрещена. едущие с большой горной вполне могут подождать несколько секунд.
+100 Я бы им посоветовал сильнее разгонятся - быстрее ведь проедутВот тут некоторые пишут- проеду быстрее,тапку в пол, а потом стоят с разбитыми машинами и репу чешут!
смотрю веб-камеру на сенном, со светофором конечно не понятно, нет линии, нет зебры едем до рельс, так?
а что там гаишники стоят?
Правила перечитай еще разок и тогда все ок будет. Сто раз писано-переписано про этот перекресток и каждое утро там полно дятлов, стоящих у светофора в середине перекрестка.А вот как раз Б.Горной на стрелку повернуть невозможно, потому,что таких, едущих со стороны соколовой очень много, и к тому-же они упираются в постоянную пробку на Астраханской, а тут еще и остановка с придурковатыми автобусниками и газелистами! Вообщем я проезжаю этот участок по ситуации- если вижу что могу помешать кому-то, лучше его пропущу. Одно дело правила, а другое дело-взаимоуважение. Вот тут некоторые пишут- проеду быстрее,тапку в пол, а потом стоят с разбитыми машинами и репу чешут! Будте взаимовежливы господа, и машина и нервы будут целее!