// правила съема, или где лучше искать подружку?

• Автор темы cenor
  • Дата начала

где искать

• работа, учеба

Голосов: 3 15,0%
  • культурные мероприятия, хобби, парки

Голосов: 6 30,0%
  • вечеринки, кафе, бары, клубы и др.

Голосов: 3 15,0%
  • интернет (мамба, АС и т.д.)

Голосов: 0 0,0%
  • Турция, Египет, Тайланд и т.д.

Голосов: 2 10,0%
  • на улице (нужно уточнить)

Голосов: 1 5,0%
  • другое

Голосов: 5 25,0%

• Всего проголосовало
    20
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
ок, уже ближе к делу, спс
так и записываю, пункт 1. иллюминатор

пункт 2. - постарше это на сколько?
целевой показатель - 20-22. Меньше - еще не знают суровой жизни, живут в розовых очках. старше - уже не то)) слишком много они уже знают)))

посетительницы черчиля редко кто в розовых очках. обычно те еще :)) дамы не воспринимайте на свой счет - но реально половина столов за съемом приходят. сколько раз не приходил - просто диву давался от перенасыщения женских тел на 1 кв м.
в посетительницах черчиля есть один очень хороший момент - все на стиле и в платьях обтягивающих в основном :))

по возрасту там найдешь разных. и 20 и 30 и 40.... как райзойдешься :))))

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Слишком мелко. Не видно телефонов;)

Автор, если есть деньги, то за сиси, да и не только за них, можно подержаться вот так:
это не от фантазии он так делает а от беспомощности.... 2/3 из них можно провести по такому же сценарию после обоюдно теплого разговора и времени проведенного за одним столом. он выбирает более короткий и более дорогой путь. но сам конечно лошара редкостный он. ему бы нарезку сделать как его чмырят прохожие, а то он в основном удачные дубли в нарезку включает. по харе я думаю он часто получает. в заводской бы с такими идеями пришел он :))) сам бы лизал подошвы половины района. однако осмеливается только в парке горького, куда в основном приходят все приезжие

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
У меня такая проблема была лет в 18-22 когда в Байконуре жил. Когда в Саратов приезжал в отпуска эта проблема сразу исчезала. А когда после армейки переехал окончательно, то ваще забыл о такой проблеме. Задавал себе вопрос, почему я не жил тут не жил раньше.
P.S. клубы и пр. злачные заведения я сразу отсекал, так как частые походы в кафе сильно бьют по карману.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
привет, камрады) где искать девушку для веселого времяпровождения и чтобы стабильно по вечерам держаться за сиську
вводные: М, скоро 25, работа в офисе (белый воротничек), авто голф класса в последнем кузове

тогда все девки твои. Сразу видно, не пацан с завода на шахе

AngelinaS

AngelinaS

Новичок
Реакции
64
Баллы
0
ТС таким образом пытается показать, что умеет немного программировать.
Правда, не совсем ясно, зачем он это делает на форуме.
Благодарю:) Мы ж люди, страшно далёкие от программирования, нам это ни о чём не сказало)
ну малоли,
варианты ответов есть?
Хотелось бы узнать из первоисточника)
тогда все девки твои. Сразу видно, не пацан с завода на шахе
))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
посетительницы черчиля редко кто в розовых очках. обычно те еще :)) дамы не воспринимайте на свой счет - но реально половина столов за съемом приходят. сколько раз не приходил - просто диву давался от перенасыщения женских тел на 1 кв м.
в посетительницах черчиля есть один очень хороший момент - все на стиле и в платьях обтягивающих в основном :))

по возрасту там найдешь разных. и 20 и 30 и 40.... как райзойдешься :))))
все верно.
и кстати, а зачем дамам сразу что-то кроме съема? В опр. возрасте и понимании жизни это только проблемы приносит.

Alena830

Alena830

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а сайты знакомств что, не рассматриваются?)) сейчас же век высоких технологий):first_move: раз любви нетУУУ- ищи по интернету)):pleasantry:

OP
C

cenor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а сайты знакомств что, не рассматриваются?)) сейчас же век высоких технологий):first_move: раз любви нетУУУ- ищи по интернету)):pleasantry:
в этой теме рассматриваются, в голосовалку такой пункт тоже добавил. как покупка в интернет магазин, быстро зашел, посмотрел, сравнил ттх, почитал отзывы - заказал позвонил.

ребят, где больше выхлоп - оффлайн или он-лайн?

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Ну с учетом того, что тебе в прошлой теме как минимум одну живую девушку даже подогнать пытались (дальше я не читал уже) и тут Жук тебе все неделю как подробней некуда разложил, дальше я думаю тебе надо уже в онлайн, там сайтик такой есть, бразерс, там на любой вкус девушки.

JAGUAR

JAGUAR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Жук ваще красавец) как всегда все чётко и по делу разложил)

F

flugegeheimen

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Alena830

Alena830

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в этой теме рассматриваются, в голосовалку такой пункт тоже добавил. как покупка в интернет магазин, быстро зашел, посмотрел, сравнил ттх, почитал отзывы - заказал позвонил.

знаю много реальных случаев, когда знакомства в инете приводили к семьям и детям. правда, прежде чем встретить что-то достойное, столько дерьма перелопатить придется:pleasantry: но...кто ищет, то найдет) главное не лениться))) в случае неоправданных ожиданий сразу же спешить спасать кошку соседа, купить бабуле валидолу или прикинуться бизнес-челом, у которого мало времени на свидания))) главное симку левую заводить)) а так, развлечение забавное)) по молодости я так знакомилась. правда ничего путного там так и не нашла))) но мне хронически не везет во всем, поэтому может у тебя иначе будет)))

vovan402

vovan402

Участник
Реакции
0
Баллы
16
знаю много реальных случаев, когда знакомства в инете приводили к семьям и детям. правда, прежде чем встретить что-то достойное, столько дерьма перелопатить придется:pleasantry: но...кто ищет, то найдет) главное не лениться))) в случае неоправданных ожиданий сразу же спешить спасать кошку соседа, купить бабуле валидолу или прикинуться бизнес-челом, у которого мало времени на свидания))) главное симку левую заводить)) а так, развлечение забавное)) по молодости я так знакомилась. правда ничего путного там так и не нашла))) но мне хронически не везет во всем, поэтому может у тебя иначе будет)))
а вы замужем?

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Автор, как успехи? Почему фотками не делишься, на которых ты в обнимку с красивыми девчонками, с подписью где нашел? :pooh_lol:

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Alena830,
Супер ответ )))

Верх Низ