Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 514
- Баллы
- 113
Если точно помнишь, что была, то вспомни, что ты в ней читала? Что запомнилось? Может помнишь автора?
Если точно помнишь, что была, то вспомни, что ты в ней читала? Что запомнилось? Может помнишь автора?
уже искала и через a160xt больше не помню кто мог такие темы создавать
и по словам matiz, матиз, отчет в заголовке темы
ЗЫ просто не хочецца балы еще получить за такую фигню)))) уж если косячить, то по-крупному ))))))
... Если же тема повторилась, но её аналог при этом простыми методами не находится, то предупреждения не будет.
Cursed здесь уже предложил свой метод. Есть ещё один. В первом же посте пишешь: "Знаю, что такая тема была, но найти не смогла. Если баян, прошу модераторов объединить." Действует.
ну ладно))) если чо я не виноватая rankster:
ААА! Во запугали... мда, форум дошел до того, что пользователь спрашивает нет ли темы, поискав её самостоятельно, вместо того, чтоб её создать - весьма трагический показатель...блин помогите с поиском попробовала кучу вариантов не нашла. но точно помню что была
отчет об эскплуатации Матиза. чтоб не создавать новую.
Или с практикой подклеивания тем (которая есть на крупных форумах - пример - хотя бы форум хобота) никто не знаком?
блин...буду активно продвигать закрытие данного форума на прокси серверах всеми известными мне админами....и их руководителями.
posted by evn
смешной какой...многие познакомились с интернетом то на работе...
блин...буду активно продвигать закрытие данного форума на прокси серверах всеми известными мне админами....и их руководителями.
posted by evn
смешной какой...многие познакомились с интернетом то на работе...
posted by evn
склонен поддержать сарказм evn
такое ощущение, что инет увидели первый раз. а тут - бац и волшебные кнопочки.
создается ощущение не форума по интересам, а междусобойчика.
склонен поддержать сарказм evn
такое ощущение, что инет увидели первый раз. а тут - бац и волшебные кнопочки.
создается ощущение не форума по интересам, а междусобойчика.
+12 Admin
Переименуй плиз Раздел
Советы, отзывы, критика, рекомендации.
в
Советы, отзывы, рекомендации.
Когда критика идёт конструктивно, .
Давайте смотреть правде в глаза:Кто решает как она идёт конструктивно или нет? Вы? Администрация? Есть грань между типа а вот эта уже пошла не конструктивна ?
И пачиму когда "она вообще начинает идти" темы закрывают, удаляют?
Давайте смотреть правде в глаза наверно.