OP
Aнгeл
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
всё равно стараюсь пропускать одну машину перед собой...
И камазы, и автобусы?
всё равно стараюсь пропускать одну машину перед собой...
И камазы, и автобусы?
И камазы, и автобусы?
На самом деле очень часто бывает что по "главной" дороге едет сплошной непрекращающийся поток и влезть туда невозможно пока кто-нибудь не пропустит. В таких местах я (когда еду по главной) стараюсь пропустить одну машину, и большинство автолюбителей придерживаются правила "через одного" то есть один проехал - одного пропустил и т.д. Тогда, мне кажется никто не будет обижен. Ну а если стоишь перед знаком уступи дорогу, то приходится ждать пока тебя не пропустят... тут уж ничего не поделаешь...
Возращаюсь вчера домой после работы. Подъезжаю к объекту стратегического назначения - мост Саратов-Энгельс (забыла упомянуть, что спешу, голодная и немного злая). Справа с набережной по брусчатке под знак "Уступи дорогу" в три ряда поднимаются слаломисты, слева в нарушение знака "Движение по полосам" прижимает и сигналит блондинка. А на главной то, я и все за мной стоящие!!! Стало обидно, досадно и с лицом больше похожим на кирпич, я не обращая внимание на подмигивания, окрики и звуковые сигналы заняла все-таки место на дороге домой.
Пока тянулась в пробке, успокоилась, и тут пришли невеселые мысли: "Злая я! А как же солидарность, взаимовыручка и взаимопонимание?" Но правил то никто не отменял, или на Предмостовой площади они не действуют?
На самом деле очень часто бывает что по "главной" дороге едет сплошной непрекращающийся поток и влезть туда невозможно пока кто-нибудь не пропустит. В таких местах я (когда еду по главной) стараюсь пропустить одну машину, и большинство автолюбителей придерживаются правила "через одного" то есть один проехал - одного пропустил и т.д. Тогда, мне кажется никто не будет обижен. Ну а если стоишь перед знаком уступи дорогу, то приходится ждать пока тебя не пропустят... тут уж ничего не поделаешь...
Ангел, помнится летом я тебя пропустил в первый ряд на мосту :blum3: перед Саратовом и ничего не опоздал
Большое спасибо. Только летом не я ездила на своей машине. Но в любом случае - респект.
Я тоже пропускаю и меня пропускают, но не делаю это так, как будто все окружающие мне чем-то обязаны.
Эта был escap3r:dntknw:
пропустил девушку за рулем красной 99-ой с наклейкой автосаратова и ником Ангел, утром примерно в 8.30, в средине июля
:dntknw:
пропустил девушку за рулем красной 99-ой с наклейкой автосаратова и ником Ангел, утром примерно в 8.30, в средине июля
А девушка симпатичная? Тогда - я!
Эх....
"Пропускание" должно быть не навязанным кем-то свыше, а осознанным добровольным необходимым жестом. И дело здесь по большей части не в культурности. Пропуская кого-то не подставь его под летящего рядом. Так что если опыту мало - лучше не пропускать вообще. Потом прийдет само.
симпатичная
Вот скажи, накуя ты читаешь мысли и опережаешь мну?Тогда точно Escaper.))
Вот скажи, накуя ты читаешь мысли и опережаешь мну?
))))))))))))))
Местечко чтоли подбираешь себе?задумался, а что если рожать в бежевой комнате?...