Bimmer
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
:sarcastic::sarcastic::sarcastic:
все в этом мире используют друг друга....
получая каждый свое вознаграждение
:cow:С такими претензиями к жизни тебе надо было родиться 19-м веке... Балы, благородные девицы, лицей, дуэли, хруст французской булки... :sarcastic:ooh_lol:Это не потеря времени.... Это... падение нравов...
:cow:С такими претензиями к жизни тебе надо было родиться 19-м веке... Балы, благородные девицы, лицей, дуэли, хруст французской булки... :sarcastic:ooh_lol:
:cow:С такими претензиями к жизни тебе надо было родиться 19-м веке... Балы, благородные девицы, лицей, дуэли, хруст французской булки... :sarcastic:ooh_lol:
:cow:А ещё, если мне не изменяет память, выражение" жё пердю ля фам" дословно переводится как " я потерял( проипал) женщину"... Мешок пардонов за мой франце...ooh_lol:Хммм... Вспомнилось: женщины не пердят! У них это называется - хруст французской булки. :yes:
З.Ы. Прошу прощения за мой французский!
хм... ты тоже шоль шубу хочешь?)))...ну эт точно не ко мне):spruce_up:..не теряй времени - ищи менеджера среднего звена))):cow:
все в этом мире используют друг друга....
получая каждый свое вознаграждение
не уловил причинно-следственной связи в этом высказывании.Они умеют делать всё, потому что быть совершенством тяжело.
:cow:Фи, как бестактно Ваше " поржал"!... Начал за здравие, а закончил за упокой... Твоё ИМХО что-то ещё пытается позволять?... Взял имидж Пьера Безухова- держи до упора, не уподобляйся в выражениях нам, простолюдинам!... Потомки твои осудят, читая посты...ooh_lol:А я спорить не буду Я живу так, как я хочу и как мне позволяет мое ИМХО.
Просто я сам выбираю свой путь в жизни.
:cow:Фи, как бестактно Ваше " поржал"!... Начал за здравие, а закончил за упокой... Твоё ИМХО что-то ещё пытается позволять?... Взял имидж Пьера Безухова- держи до упора, не уподобляйся в выражениях нам, простолюдинам!... Потомки твои осудят, читая посты...ooh_lol:
:cow:И Вам не болеть!...k::whistle3:ooh_honey:))) Не вижу смысла вступать в дисскуссию))) Спасибо за "американские" шутки))):good:
:cow:И Вам не болеть!...k::whistle3:ooh_honey:
:comando:
Всем молчаааать! :aggressive:И оставаться на своих местах!:hunter:
:cow:С удовольствием уступаю место бензопиле!...:blum3::yes:ooh_lol::comando:
Всем молчаааать! :aggressive:И оставаться на своих местах!:hunter:
:cow:С удовольствием уступаю место бензопиле!...:blum3::yes:ooh_lol:
k::good:Нельзя ж так пугать)))) Теперь мы еще точно какое-то время не уйдем -- просохнуть надо)))))))))))))))