2 Alex.ru ... Ты вот сам подумай, если бы Гай был уверен, что ты на встречку выехал отпустил бы он тебя за 100 рублей? :lol:
это не ответ! думать и поступать можно по разному.
Если вспомнить последнее моё нарушение, то оно было впринципе очень грубым, а впринципе потому - что это произошло на недавно сделанной дороге, с отличным асфальтом и ... как всегда знаком 40! (трасса межгород) ну так, забыли убрать.. я ехал не 40 естественно, в результате был остановлен за превышение на 63 км/ч...
За это он мог меня дрючить скока хочет и как хочет! но "возрадовался" вложенной сотке и отпустил с миром и добрыми словами! (это выше описанный случай на трассе Саратов-Балашов). рядом же стояли японки с 73 (или 74) регионом, вот они имели видать долгую уже беседу с ними, а я даже и полпути до их машины не прошёл! Повезло? может быть.. повезло мне в том, что мне вообще сказали что меня тормозят! я то вообще его не видел, он из-за кустов, с противоположной стороны бежал.. жаль не споткнулся...
ИМХО: мне кажется если ты сразу им даешь деньги и не оспоряешь ни разу!, то они тебя отпустят "с миром", если ты сам виноват конечно!