Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
постараемси приехать :girl_smile:...мож попозже....
спасибо Сереж :tender:....вообщем это я, кто нить поедит из Энгельсских? или я могу подъехать к центру Саратова, а там мож меня кто нить заберет?:blush2: :angel:Тут одно прекрасная и скромная однофорумчанка хочет посетить мероприятие и спрашивает , не едит ли кто из Энгельса на ППС и непоздно домой?
Народ... Ай нид хелп... Нужно два места... Район центра... Выручайте... Очень нужно... Сильно-пресильно ))
Х.З. пока точно не знаю но очень очень постараюсь, :aikido:
Народ... Ай нид хелп... Нужно два места... Район центра... Выручайте... Очень нужно... Сильно-пресильно ))
Можешь мне позвонить утром, если Анплаг не объявится, мы тебя прям от дома и заберем )) телефон в профилеАаа, народ, кто меня может подобрать, плиз! Я в солнечном живу, но могу подъехать куда-нибудь на НИИ например. А то меня в экипаж хотел UnPlag взять, а у него телефон выключен
Можешь мне позвонить утром, если Анплаг не объявится, мы тебя прям от дома и заберем )) телефон в профиле
Я же правильно понимаю, что ты живешь недалеко от рынка?ок! Спасибо
Я же правильно понимаю, что ты живешь недалеко от рынка?
Буду !
зы за Елшанским КП - ето как на кладбище ехать ?? Поясните плз )
Ааа, народ, кто меня может подобрать, плиз! Я в солнечном живу, но могу подъехать куда-нибудь на НИИ например. А то меня в экипаж хотел UnPlag взять, а у него телефон выключен