C
Cursed
Guest
какой Интим пошел..........писец
кстате, а что с попой? планируется ли раскрыться эта тема?Так точно гены, а не Гены... Я итак папу всю жизнь ругаю за свои кривые ноги, так тут еще надо корни волосатости и ушастости искать-хм-хм..:scenic:
Так точно гены, а не Гены... Я итак папу всю жизнь ругаю за свои кривые ноги, так тут еще надо корни волосатости и ушастости искать-хм-хм..:scenic:
..после нескольких "чебурашег" генам уже пофиг)))
кстате, а что с попой? планируется ли раскрыться эта тема?
упс)))банальный вопрос подняли)))
в целом портрет ясен: высокая, черноволосая, волосатость повышенная, уши оттопыренные большие, грудь обнажена, одна, ноги длинные кривые, любит апельсины и жрать в целом... про попу не ясно ничего
....не аппетитненько:dead::agree:
+ ради поставленной цели готова пожертвовать своими зубами и пробежаться голой по мостовой...в целом портрет ясен: высокая, черноволосая, волосатость повышенная, уши оттопыренные большие, грудь обнажена, одна, ноги длинные кривые, любит апельсины и жрать в целом... про попу не ясно ничего
+ ради поставленной цели готова пожертвовать своими зубами и пробежаться голой по мостовой...
Есть неофициальная информация, что попа в идеале ))) ...но лишний раз убедицо не помешает канешна.кстате, а что с попой? планируется ли раскрыться эта тема?
я в вакууме, нет вообще никакой инфы про сей сабжЕсть неофициальная информация, что попа в идеале ))) ...но лишний раз убедицо не помешает канешна.
Так эт не яяяяяяяяя))))))))) я за компанию, Чебурашка обещала пробежать)) Я так... шоб подругу в беде не бросить, а то как улыбнется такой улыбкой кому-нить, мало ли че......позвонишь когда побежишь??))) а Я в свою очередь обещаю сохранность твоих зубов:bb2:ardon:
Есть неофициальная информация, что попа в идеале ))) ...но лишний раз убедицо не помешает канешна.
Так эт не яяяяяяяяя))))))))) я за компанию, шоб подругу в беде не бросить)))) Чебурашка обещала пробежать))
какой нах... пожмакал, эт ДУША АВТОСАРАТОВА, низяя.а мне сисьге понравились,я б такие пожмацкал.....:whistle2::huh:
так я ж написал такие пожмакал,а не эти именно,как же я на душу то руки свои запущу,....она ж меня это :ac17:unish2:какой нах... пожмакал, эт ДУША АВТОСАРАТОВА, низяя.
а мне сисьге понравились,я б такие пожмацкал.....:whistle2::huh: