Змей
Активный участник
- Реакции
- 34
- Баллы
- 48
пора киностудию организовывать АС Private. Оператор уже есть.точно! могут еще и видеокамеру подержать.
пора киностудию организовывать АС Private. Оператор уже есть.точно! могут еще и видеокамеру подержать.
а что, как вариант)))
Кому ник меняем))))
Грибы грибы, грибы)))
давай! По сколько скидываемся?хм)) тогда надо будет ему бант подарить))) как в мультике)
давай! По сколько скидываемся?
Если хороший то 1000 рублей))) Если так себе то 10 рублей за глаза та ещё и на грибы останется))
не я, я только мысль подаю)))ты собралась камеру держать?
офигеть....прям атракцион невиданной щедрости...От себя обещаю себя =)
Познакомлюсь с девушкой, приятной внешности, среднего роста. Обязательные навыки: готовки, глажки, стирки; возможность обеспечивать, наличие машины, квартиры. От себя обещаю себя =)
А это Ваше "себя" безотказно работает?
Чувствуешь какой потенциал у людей?Если придут все четверо, буду только рад.
Чувствуешь какой потенциал у людей?
Берётся резиночка и у основания перетягивается.....достаточно туго, после четвёртой он может уже в жизни стоять не будет, но дамам хватит.он после 3го раза на первой выдохнется,
Копать умеешь? А гвозди забивать?От себя обещаю себя =)
Не нужно мне такого счастья. Да и нельзя мне, а то придется такие же темы создавать.Мне вот интересно если к нему действительно придут 4 темпераментные дамы, а он после 3го раза на первой выдохнется, как от остальных отбиваться станет?
Берётся резиночка и у основания перетягивается.....достаточно туго, после четвёртой он может уже в жизни стоять не будет, но дамам хватит.
Познакомлюсь с симпатичной девушкой от 18 до 30 лет))) Желательно с Ленинского района или с центра района Крытого рынка)) Пишите в личку))
А как же. Я обладаю следующими фишками: пузо-подушка, ниже травы тише воды и многое другое опционально.А это Ваше "себя" безотказно работает? Рекомендации есть?