Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
а я? а как же я? я же лучше собаки...)))Куда ж выше-то? Ты на встречу завтра придёшь?
а я? а как же я? я же лучше собаки...)))Куда ж выше-то? Ты на встречу завтра придёшь?
Щас Сашка нафеГ передумает...какая встреча? время и место? приду, конечно. с Клео. и Катеришей. озвучьте место и время.
Завтра, в 8 вечера, рок кафе на ульяновской.озвучьте место и время.
ты думаешь я вас боюсь?Саш сашка нафеГ передумает...
а ты думаешь, нет? А чо там завтра?Завтра, в 8 вечера, рок кафе на ульяновской.
ты думаешь я вас боюсь?
http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...руме-автосаратовцы-с-центра-г.-Саратова/page9а ты думаешь, нет? А чо там завтра?
Начинаю понимать что я о тебе вообще ничего не знаю.да. я приду. трусы красные на голову одевать?
да. я приду. трусы красные на голову одевать?
Начинаю понимать что я о тебе вообще ничего не знаю.
Так тоже можно.
алекс99, Саш, за эту фотку пузырь выкатываю сразу !!! :lol:трусы красные на голову одевать?
А нам пузырь выкати, а сфотаешь сам, когда приедешь.алекс99, Саш, за эту фотку пузырь выкатываю сразу !!!
Это отговорки.а у меня вот нет красных трусов
Кать, всё там ок. Не сцы. Жениться можна.Начинаю понимать что я о тебе вообще ничего не знаю.
Это отговорки.
Кать, всё там ок. Не сцы. Жениться можна.
А что ж тебя умом-то распирать стало?:girl_smile:
Мыша, а для меня у тя запасные найдутся?да. я приду. трусы красные на голову одевать?
Блиннн, а я так на тебя надеялась..а у меня вот нет красных трусов
Ищи. Сразу двое. До завтра время исчо есть.ты прав. но их правда нет.
Как все сложно))))))))))))Katerisha, тебе можно. тебе и Клео. ещё иногда 99. ну эре чуть-чуть. всё. для всех остальных эта тема - табу))) кто рискнёт - отгрызу ухо.
Это мая фраза))))))))))а я? а как же я? я же лучше собаки...)))
Да брось ты) Я красивая))А что ж тебя умом-то распирать стало?
Одно другому не мешает)))))Да брось ты) Я красивая))