London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
где это сейчас в Саратове происходит?И живёт недалеко от работы... :a8e6cd7183adb9a51c1
где это сейчас в Саратове происходит?И живёт недалеко от работы... :a8e6cd7183adb9a51c1
на дом закажи
где это сейчас в Саратове происходит?
Феникса...
Он тебе архив, дистрибутив покажет...
:a8e6cd7183adb9a51c1
Феникс - Фениксу друг, а друзей Феникс не продаёт, следовательно Феникс не продаётся вообще и в принципе! Не на вынос, не на дом не продаётся!Феникса...
Он тебе архив, дистрибутив покажет...
:a8e6cd7183adb9a51c1
говоря о том, о чём не имеете ни малейшего понятия, вы показываете лишь свою глупость, бестактность и отсутсвие воспитания.дистрибутив дряхленький ужо, может и не показать класс :b3b4e46f21f040a62b4
Ждём-с перерождения)))))
привет, деткадоброе утро
Ты конечно тоже природное детя... но другой эволюционной ветви... гы... ветви...
и этот дитя природы мне фу говорит:b3b4e46f21f040a62b4 Дома у него частенько архиваторий происходит ))
Феникс - Фениксу друг, товарисчь и помощник, самоархиватор
и этот дитя природы мне фу говорит
нет, я чист и трезвДа ты бухаешь что ли? Трофи?
да слушай больше острые языки завистников... дети малые толкуют о том чего не знают...и этот дитя природы мне фу говорит
некоторые бы с тобой поспорилипривет, детка
говоря о том, о чём не имеете ни малейшего понятия, вы показываете лишь свою глупость, бестактность и отсутсвие воспитания.
растение.... не познать тебе сущности живого...Так правильней :a8e6cd7183adb9a51c1
да ты се и не такое представить можешь, но это никак не влияет на реальность.Я могу представить, у меня вооброжалка хорошо работает :girl_blum:
В мемориз)))нет, я чист и трезв
растение.... не познать тебе сущности живого...
некоторые бы с тобой поспорили
нет, я чист и трезв
... дети малые толкуют о том чего не знают...
я не в теме. чезанах?некоторые бы с тобой поспорили