Татьянка
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
а сейчас сколько?назначал встречи когда мне было 13 лет
а сейчас сколько?назначал встречи когда мне было 13 лет
ты там с паспортом в зубах?ну наконец то )) 23 мне) на фото в профиле видно
а это так важно?))ты там с паспортом в зубах?
:a8e6cd7183adb9a51c1
Тема ржач.
Аффтор выпей йаду...
В инете искать женщин - себе дороже.
трафЕГ!!!!!В инете искать женщин - себе дороже.
Вот он себе слепил на ночь раскошную снежную бабу.)))))) :a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
Тема ржач.
Аффтор выпей йаду...
В инете искать женщин - себе дороже.
Так, мы Буратину сожгли или как? я чё то не в курсах, а то мальвина то осталась... не пропадть же добру... по доходам и расходы :b3b4e46f21f040a62b4
нее, по таким запросам важен трудовой договор или отчёт в налоговую или справка ндфла это так важно?))
трафЕГ!!!!!
да предлагай.... тока у мя того, тю-тю малвЫны нетСцуко...
Жив я ещё, жив...
Надо ему будет предложить твою Мальвину )) :biggrin:
Сцуко...
Жив я ещё, жив...
Надо ему будет предложить твою Мальвину )) :biggrin:
выучил наконецчто то больше и больше последнее время попадаться стало знакомых номеров в телефоне(
Не владеешь ты правильной информацией пернатое отродье ooh_lol:до сих пор не расплатиться видимо :b3b4e46f21f040a62b4
нее, по таким запросам важен трудовой договор или отчёт в налоговую или справка ндфл
У меня безлимитка оплаченная на всю жизнь вперёд )да предлагай.... тока у мя того, тю-тю малвЫны нет
просто я думую МБ вы с ним в складчину за трафик то расплатитесь
так ребята) может я уже с мальвиной то знаком))))
что то больше и больше последнее время попадаться стало знакомых номеров в телефоне(
значит ты Артемон, он был у Мальвины до Буратины....так ребята) может я уже с мальвиной то знаком))))
что то больше и больше последнее время попадаться стало знакомых номеров в телефоне(