Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
да и ты садись, прикольно)))
за компанию))))))))
да и ты садись, прикольно)))
за компанию))))))))
в каком месте? можно и в каком нить культовом месте...тока если в месте, за компанию))))))))
эт все что знаю из немецкого-за исключением даст ист фантастиш,берлин,гитлер капут
В любом. был бы человек и кол))))в каком месте?
был бы человек
и кол))))
насаживанием друг друга на кол))Нормально тут мужики третью страницу друг с другом знакомятся :girl_smile:
чАво-Чаво?????Ich weiß die deutsche Sprache . Aber es ist nicht immer lüstig. zum Beispie jetzt bin ich zu Hause und vorbereite xur Prüfung.(((
это креативно)))))) а вы Катенька против?)))Нормально тут мужики третью страницу друг с другом знакомятся
это креативно)))))) а вы Катенька против?)))Нормально тут мужики третью страницу друг с другом знакомятся
это было вот сюда )чАво-Чаво?????
Вов ты меня подозрительно уменьшительно ласкаешь вторую тему... Я задумалась*это креативно)))))) а вы Катенька против?)))
мужики весь форум знакомятся. Дам-то нету...Нормально тут мужики третью страницу друг с другом знакомятся :girl_smile:
Мать моя не думай))) Катя моё судьбаносное имя)))) Если что то тебя расстраивает, ты то ка скажи, я исправлюсь)))) Я очень ...... ну ты знаешь))))) так что , )))))))) А от меня лично Чмак)))))))))))))Я задумалась*
и я задумаласьмужики весь форум знакомятся. Дам-то нету...
Дам-то нету...
и я задумалась
Тебе зачем?Дам-то нету...