starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Кто-нибудьвдул?
Правильно кажется. Надо быть дурой, чтобы при остальных равных условиях выбрать ВАЗду или ВАЗумересли рядом поставить 2х братьев близнецов пацанчиков, тока у одного будет шестёрка мазды, а у другого ВАЗды, ну или к примеру 5ка Бумера и ВАЗумера тоже 5ка.
И что то мне кажется что годи поведут явно не в сторону отечественного автопрома
тыж сам спросил вот тут
Про цену женщины мы уже обсуждали в другой теме)))Правильно кажется. Надо быть дурой, чтобы при остальных равных условиях выбрать ВАЗду или ВАЗумер
Это как придти на рынок, где новые Мазда и ВАЗ продаются по одной цене (ну давайте помечтаем) и выбрать последнее
Вот там я его и видела- улица Яблочкова.
На всякую похабщину не отвечаю
Так открыто вестись на деньги. Фи....Правильно кажется. Надо быть дурой, чтобы при остальных равных условиях выбрать ВАЗду или ВАЗумер
Это как придти на рынок, где новые Мазда и ВАЗ продаются по одной цене (ну давайте помечтаем) и выбрать последнее
Парню на 6ке передашь?!))))авторрр а выложи свою фотку! или ссылку в контакт!!!!
лучше работай и копи на х6 чем на профили девушек на маздашесть смотриавторрр а выложи свою фотку! или ссылку в контакт!!!!
КАКБЭ Снегурочка и БелоСнежка- разные ники, ага?Пора тему в куплю-продажу переносить
З.Ы. ТС, цены у Снегурочки и Хтрима космас за телефоны....не покупайте
а еслиб там шоха стояла ты бы его искала?)))Я хочу отхватить просто пацанчика, а на 6ке он или нет мне всё равно. просто понравился очень. А 6 ка у меня у самой такая же, только белая.
Да и люди наверное тоже)) А Белоснежка, не есть бывшая Снежанна? Уж очень стиль похож.КАКБЭ Снегурочка и БелоСнежка- разные ники, ага?
Вить, ты шиномонтажку нашел или прикидываешься?Да и люди наверное тоже)) А Белоснежка, не есть бывшая Снежанна? Уж очень стиль похож.
Неа, не нашёл. Насилую поисковики. Результата мало пока. Хочу утром ехать, пусть дороже, но что-бы машин не было и максимально ближе.Вить, ты шиномонтажку нашел или прикидываешься?
даДа и люди наверное тоже)) А Белоснежка, не есть бывшая Снежанна? Уж очень стиль похож.
Вить а на посадского/астраханская тоже очереди большие? приезжай в Энгельс что ли тогда))) петровская/республики норма машин 1-2.Неа, не нашёл. Насилую поисковики. Результата мало пока. Хочу утром ехать, пусть дороже, но что-бы машин не было и максимально ближе.
ага)) причем на всех 6-рках ваза)))Парню на 6ке передашь?!))))
руки опустились на х6 копить))) коплю на квартиру в саратове))):beach:лучше работай и копи на х6 чем на профили девушек на маздашесть смотри
Андрюх, Энгельс не входит в мой рейдер(вспомнил Мышь))) "недалеко")))Вить а на посадского/астраханская тоже очереди большие? приезжай в Энгельс что ли тогда))) петровская/республики норма машин 1-2.
Лёлечка, готов мощно и качественно вдуть.
чо за нах?)) чо ты имел ввиду?Во женщины пошли... отхватывают пацанчиков....
Лёлечка, а ты с HiT'ом не знакома?