Позитиффф!!!

• Автор темы Брайан ОКоннор
  • Дата начала
Министр

Министр

LPD: Витязь
Реакции
61
Баллы
48
Прочитал, очень позитивная тема)))))

Не люблю Новый год. И не отмечаю...
На календаре?
А я курить бросил! Доволен как слон! Не курю один месяц и 10 дней.
Возможно скоро выглядеть будешь как слон)
В этом году получил права:ac50:
Поздравляю!
Изменения замеченные на сегодняшний день, а я ведь без курева жизни и не помню, 20 лет это большой срок: Я был лишен обоняния, т.е. есть очень много запахов, которые были просто недоступны. У многих продуктов оказывается другой вкус. Т.е. были изменены вкусовые ощущения, ну или они сейчас меняются, т.е. с этим еще предстоит разобраться. Дышится легче. Значительно легче! И самое главное нет необходимости дышать дымом. Поскольку я ощущаю себя личностью, мне было сложно существовать с чем-то, что сильнее тебя, с тем, что тебя гонит на улицу в мороз и дождь, чтобы покурить, мне было неприятно, то, что меня что-то заставляет делать поступки. Раб привычки, очень неприятное словосочетание. Впрочем, обо всем этом я до какого-то времени просто не задумывался. Или предпочитал гнать от себя подобные мысли, в виду того, что считал, что курить мне нравится!
Бывает очень приятно понять, что ты ошибался и заблуждался.
Ну вот, у тебя новая зависимость. И ты теперь будешь чувствовать если кто навоняет)))))) Дышаться легче должно через год-другой, это самовнушение.
Да!!! И мне ничего не мешает!!! :lol:

Чё ты радуешься?)))))

Министр

Министр

LPD: Витязь
Реакции
61
Баллы
48
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
А я курить бросил! Доволен как слон! Не курю один месяц и 10 дней. До этого курил 20 лет. Не бросал ни разу! Если захотеть, это вполне реально оказывается! Без курева жизнь лучше!

Ох, молодец!!!))

У меня позитивного только то , что сменила работу))

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Кстати, цитировать никого не буду. Но... Негативом на известие о том, что кто-то бросил курить, готов спорить, отвечают курящие люди. Таким образом они оправдывают себя. Сам таким был. Сам реагировал подобным образом, поэтому не обижаюсь и не расстраиваюсь не на кого. Вы это, попробуйте, бросить курить проще чем вы думаете!

P/s/ Спасибо всем, кто порадовался вместе со мной! Спасибо девушки, Вы милые и добрые!:thank_you:

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Млин! Если на форуме столько негатива в позитивной теме, созданной для обмена радостью.... Как страшно жить! До какого же страшного и озлобленного состояния нас довела жизнь?....
Короче ушел много думать!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Думала, что к общей планерке по поводу запуска нового проекта нужно будет готовиться напряженно весь день, а повезло, тк я уже все предусмотрела))) Все решилось гораздо быстрее и вот уже полдня свободные. Урааа:)
ЗЫ главное чтоб планерка прошла удачно :crazy:
ЗЫ2 и вообще сегодня ПЯТНИЦА!!!

OP
Брайан ОКоннор

Брайан ОКоннор

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да,да сегодня ПЯТНИЦАААААА!!!

GrebeZ