Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Да!!! И мне ничего не мешает!!! :lol:
Опа-на! Ты когда это успел? hmy:
Оно само... Возраст, понимаете ли...Опа-на! Ты когда это успел? hmy:
Хм...А ты куда их дел?:blink:Теперь понятно почему ты оттуда ушёл...ooh_lol:Да!!! И мне ничего не мешает!!!
Оно само... Возраст, понимаете ли...
"Оказывается на свете есть много других интересных занятий... Музеи, театры, книги..." (С)Хм...А ты куда их дел?:blink:Теперь понятно почему ты оттуда ушёл...ooh_lol:
Пойдём в кино с ней или книжку почитаем...А ну, как дэушка выздоровеет? :dntknw:
На календаре?Не люблю Новый год. И не отмечаю...
Возможно скоро выглядеть будешь как слон)А я курить бросил! Доволен как слон! Не курю один месяц и 10 дней.
Поздравляю!В этом году получил права:ac50:
Ну вот, у тебя новая зависимость. И ты теперь будешь чувствовать если кто навоняет)))))) Дышаться легче должно через год-другой, это самовнушение.Изменения замеченные на сегодняшний день, а я ведь без курева жизни и не помню, 20 лет это большой срок: Я был лишен обоняния, т.е. есть очень много запахов, которые были просто недоступны. У многих продуктов оказывается другой вкус. Т.е. были изменены вкусовые ощущения, ну или они сейчас меняются, т.е. с этим еще предстоит разобраться. Дышится легче. Значительно легче! И самое главное нет необходимости дышать дымом. Поскольку я ощущаю себя личностью, мне было сложно существовать с чем-то, что сильнее тебя, с тем, что тебя гонит на улицу в мороз и дождь, чтобы покурить, мне было неприятно, то, что меня что-то заставляет делать поступки. Раб привычки, очень неприятное словосочетание. Впрочем, обо всем этом я до какого-то времени просто не задумывался. Или предпочитал гнать от себя подобные мысли, в виду того, что считал, что курить мне нравится!
Бывает очень приятно понять, что ты ошибался и заблуждался.
Главное, чтоб на другой неперешёлХм...А ты куда их дел?:blink:Теперь понятно почему ты оттуда ушёл...ooh_lol:
Пойдём в кино с ней или книжку почитаем...
А я курить бросил! Доволен как слон! Не курю один месяц и 10 дней. До этого курил 20 лет. Не бросал ни разу! Если захотеть, это вполне реально оказывается! Без курева жизнь лучше!
Да... Два выходных впереди... (((Да,да сегодня ПЯТНИЦАААААА!!!
ты уж постарайся....:girl_smile:Трёхсемёрошного бить опять... (((
а у нас 25 и 30))) ура)а у нас севодня карпаратиффка )
вот позитифчег то ))))))))))
чёт рано...ещё работать потом..:girl_smile:а у нас севодня карпаратиффка
ну так влёгкую...Я так понимаю, завтра репетиция нового года