Пожилая женщина скончалась от укола обезболивающего в стоматологии

• Автор темы sorgo
  • Дата начала
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
а что смешного? я пришла не с обычной "дыркой" в зубе. И тут мне раз так, все, вставайте, у меня 30 минут на вас.
ну или ещё смешнее, прям из под наркоза вывели на столе и так, эй, продливать будете?:prankster2:
а вы как думали

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
вот блин возвращаясь к нашему старому спору про осаго , за мои деньги ск меня посылают - онано чё
атас !
ваши деньги-обяз платеж, и время на клиента никто не лимитирует на полис/клиента. Бредом уже попахивает:)

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
да где это в норм клиниках такое было? это не осмотр терапевта по полису.
где где - в саратове - на пациента выделяется время - у людей график и запись, не доделали - записывайтесь на следующее время

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
ваши деньги-обяз платеж, и время на клиента никто не лимитирует на полис/клиента. Бредом уже попахивает:)
ну наконец то вы стали понимать о чем я - правильно - 5 балов , давайте зачетку, именно - бредом попахивает - вот о чем я хотел донести в теми про ск.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну наконец то вы стали понимать о чем я - правильно - 5 балов , давайте зачетку, именно - бредом попахивает - вот о чем я хотел донести в теми про ск.
я не могу вам дать зачетку, я ее сдала полгода назад:(

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Кстати, есть версия, что женщина скончалась в очереди и у нее была болезнь сердца, а все остальное воображение журналистов.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Кстати, есть версия, что женщина скончалась в очереди и у нее была болезнь сердца, а все остальное воображение журналистов.

Когда она пришла в больницу, у нее подскочило давление, ей дали лекарство, она посидела в очереди и решила, что ей стало лучше и пошла дергать зуб. Ей сделали анестезию и попросили подождать в коридорчике (плохо конечно) Потом уже позвали врача, сказав что женщине стало плохо. Как мне сказали у нее из носа и изо рта пошла кровь...Я не врач, но на анафилактический шок не похоже. Зря конечно он попросил в коридорчике подождать, но очень большой поток пациентов.
В гос клиниках на лечение зубов выделяют 30 минут, когда на некоторых пациентов тратиться куда больше, вот и наслаиваются.
Плюс спросила у своей подруги (она стоматолог) как избежать аллергии на укол обезболивания. Она сказала, что по хорошему, прежде чем делать укол, врач должен капнуть под язык лекарство, и отправить на 30 минут пациента подождать, потом посмотреть на реакцию, и по хорошему еще раз капнуть...И если нет реакции, то сделать обезболивание и приступить к лечению. Но, кто из пациентов будет тратить лишний час ДО лечения? У всех же работа дела и прочее....Но в принципе один раз проделать можно, если зубов много лечить...Прийти за ранее и попросить проделать процедуру. Но, что странно вот мне такой тест никогда не предлагали, а может я бы согласилась....

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
а что смешного? я пришла не с обычной "дыркой" в зубе. И тут мне раз так, все, вставайте, у меня 30 минут на вас.
ну или ещё смешнее, прям из под наркоза вывели на столе и так, эй, продливать будете?:prankster2:
Так врач сам должен оценить: справится за это время или нет! И если нет, то записать на двойное время в другой день. Почему из-за таких случаев должен пострадать следующий по записи? :prankster2:

Верх Низ