H
HUJG
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
По возможности пропускайте авто, которые из дворов выезжают. Выезды по большей части не чищенные и выезжать очень сложно.
ага, у меня две буквы У и восклицательный знак, многие воспринимают как мою роспись в том что я "Урод"))) и даже если права возмущаются( унихжопытажебольше)добавлю ко всем
будьте милостивы к "У"ченикам"!" =)
ага, у меня две буквы У и восклицательный знак, многие воспринимают как мою роспись в том что я "Урод"))) и даже если права возмущаются( унихжопытажебольше)
мне не поможет у мну шесть пачек маргарина:6b1291c825c120c2cad
Вот и я говорю.а если уж садитесь, то чтобы ни с Вами ни Вам от этого не было)))
мне не поможет у мну шесть пачек маргарина
ты ими кидаешь в подрезавших тебя?мне не поможет у мну шесть пачек маргарина
как-бы в субботу некто камикадзе ехал мне на встречу - в легкую метель набелой 10-ке вообще без освещения.ну вообщето в ПДД какбе это написано...
Знаки "У", "!", а также " чайник", "блондинка", "с нами ребенок", "туфля" и др. НЕ ДАЮТ ПРЕИМУЩЕСТВА В ДВИЖЕНИИ.у меня две буквы У и восклицательный знак
Я ими торможу после двигаетеля)ты ими кидаешь в подрезавших тебя?
согласна, Я и не рассчитываю на это)Знаки "У", "!", а также " чайник", "блондинка", "с нами ребенок", "туфля" и др. НЕ ДАЮТ ПРЕИМУЩЕСТВА В ДВИЖЕНИИ.
Мои пожелания были уже озвучены:
1. Поворотники - всегда и везде, даже на второстепенных дорогах и дворовых территориях, не ленитесь пожалуйста!
2. Не выезжайте на перекресток когда за ним Затор! его сложно в этом случае пересекать в перпендикулярном направлении.
3. При разъездах на узких участках не стесняться пропускать друг друга моргая фарами, а не стоять упершись друг в друга выплескивая все свои не здоровые амбиции.
Присоединяюсь к вышесказанному:
1. Не выезжать на перекресток, если на нем уже пробка/затор
2. не прилипать сзади, особенно когда в горку ледяную заезжает впередиедущий
3. не стараться быть умнее, на дороге действительно все равны
4. парковаться правильно, с расчетом на то, как другие участники будут ездить, мимо проезжать или пешеходы ходить
и обобщает весь список - ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ!!!!
Когда бросаете свои машины во дворах, закрывая машины соседей, то кидайте на панель под лобовым стеклом номер квартиры, или номер телефона. Задолбали умники во дворе, которые искренне изумляются, что я не помню какая машина где "проживает".
По возможности пропускайте авто, которые из дворов выезжают. Выезды по большей части не чищенные и выезжать очень сложно.
Не садидесь пьяными за руль.