nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
кто-то греется по вечерам первые 10 секунд
нискажи. Я знаю это по собственному опыту. У родителей всё кладовками заделано и молодёж ссыт наулице или сразу перед подъездом (гоняю иногда когда под руку попадутся). У тёщи нет кладовок и эти закутки где должен быть мусоропровод открыты, так вечно там какая-нить фигня, то мешок с мусором, то нассыт кто-нить или рыгнёт. Я конечно понимаю что многое от людей зависит, но я считаю что если ссать некуда и бужать негде то это лучше.А что мешает тем же нехорошим людям сделать это возле кладовки? Им все равно куда, хоть под соседскую дверь..
надо народные дружины на подъезд делать... люди а статистику можно.. в подъезде чьи кабеля(инет, тв) идут? какой фирмы?Похоже завёлся злючий пироман в городе.
Завидуете? Не стоит оно того.
Пусть там лучше кладовки будут, чем всякие нехорошие люди туда будут мусор складировать и испражняться.
просто эти самые кладовки мешают заносу/выносу мебели
в подъезде чьи кабеля(инет, тв) идут? какой фирмы?
Племянник скорее всего в этом доме живёт...сожгли все счётчики на подъезд или что то в этом роде...короче нет света во всём подъезде...Сегодня произошли ещё два поджога, в подъездах домов на ул. Чернышевского
вно я вовремя обнаружила возгорание и пожар удалось предотвратить :dance3: иначе бы всё добро у людей сгорело бы
выходите с вилами дежурить! и кто поджигает прям в задницу вилами....но я вовремя обнаружила возгорание и пожар удалось предотвратить
Смотри что бы тебя, в задницу, без вил.выходите с вилами дежурить! и кто поджигает прям в задницу вилами....