H
Haruko
Guest
Спасибо огромное :girl_crazy: Заседание замутим как-нить... Но только после прокачки моих бронхов :girl_hospital:Поздравляю тебя, Ленка, с получением диплома!!!!
Ты теперь официально прокачена до дипломированного специалиста))))
To Полинка: А тебя поздравляю с подросшей малышкой)))
И Исчо- Может нам снова женское заседание АГ замутить?))))
Ирин, спасибо за поздравления! но, хочу заметить... За обучение не платила ни разу, только на втором курсе отдала 200р за зачет по физ-ре... Больше никуда не платила, ни за поступление, ни за зачеты\экзамены... А на девишник как соберемся - сообщим...Лен, поздравляю еще раз со сдачей диплома) Не слушай никого, что потом вспоминать будешь институт, что это такое время... Радуйся! Теперь не нужно уроки учить, копить на сессию, жрать в этой сраной столовой студенческой всякие помои, слушать полуторачасовую бредятину, которая ни разу в работе не пригодится) Вобщем, ты теперь свободный человек!) И это... Девочки, возьмите меня с вами, если соберетесь) Обожаю девишники) Они всегда почему-то интересно заканчиваются
Поздравляю!!Поздравляю ГЛАВНУЮ РЕДИСКУ своего экипажа, Осика - с получением диплома!!!
Не, ну вы все сговорились стать умными и специалистами!!!!!
Ничееее.... "по гавну у меня лазить будете"(с)
Девчонки, вы малаццы!)))
С днем Рождения!!!И тут же поздравлю внештатного AG Maria с днем рождения. Может часиков в 10 чего-нибудь на энгельсском пляже замутить?
Буду стараться ))Лен, выздоравливай!
За поздравления спасибо!