SffD
Ðеадекватный
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
Думаю почему тема в этом разделе ... многие догадаются :crazy:
Я вот первое подумал када тему увидел, почему она в этом разделе?!Палево......:crazy:Думаю почему тема в этом разделе ... многие догадаются :crazy:
Ага ))) Просто АГ за месяц начали отмечать. ГЫЫЫЫЫ. На той неделе новый год у них будет наверноеА его уже перенесли?:crazy:
я еще 2 недели назад отпраздновала)Ага ))) Просто АГ за месяц начали отмечать. ГЫЫЫЫЫ. На той неделе новый год у них будет наверное
Думаю почему тема в этом разделе ... многие догадаются :crazy:
Поздравляю!Отметили не слабо:crazy: Отчет позже:crazy:
Помойму перепутал кто то другой ....Ты мля как всегда все перепутал нах....
Ну,соббссна,кратенько...Чудесный праздник мы провели вчетвером (Alex777,AlfaDemon,vivos и я),в машине Alex777.Ввиду важности праздника и с целью оказать всяческие почести руль у Alex777 отобрали в пользу AlfaDemon,который,помимо замечательного штурмана,является еще замечательным водителем.Поездив немного по ночному городу встретили на Волжской Тошнилкину,которая также поздравила всех с праздничком:crazy:НИКАКИХ ОТЧЕТОВ!!!!!!!
Ну,соббссна,кратенько...Чудесный праздник мы провели вчетвером (Alex777,AlfaDemon,vivos и я),в машине Alex777.Ввиду важности праздника и с целью оказать всяческие почести руль у Alex777 отобрали в пользу AlfaDemon,который,помимо замечательного штурмана,является еще замечательным водителем.Поездив немного по ночному городу встретили на Волжской Тошнилкину,которая также поздравила всех с праздничком:crazy:
После чего,соббссна,повезли Директора домой.Но на подъеме по Деловой,где ниипаццо как скользко даже летом:crazy: машина слегка забуксовало,что тут же породило в воспаленных мозгах вопрос:"Рулит-ли ваще Nokian Hakka..?"
Испытания проводились на полигоне лагеря Лесная Республика,в дремучих лесах и прочих ибенях...:crazy: Выяснилось,что Nokian рулит,так как машина спокойно стартовала с одним испытателем в салоне с места,где стоять-то было невозможно,голый лед:crazy: На этом заседание решено было прекратить,и,для пущего прикола спросив у кого-то на 3 Дачной,где Саратов:rofl:,усталые,но довольные поехали спать по домам:crazy:
Сколько Вас здесь???
Здесь почти ВСЕ:crazy:Сколько Вас здесь???
Даже чуть больше!:crazy:Здесь почти ВСЕ:crazy: