Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
Частями чтоль?)))))))
Да))) Но это лишнее)))
Частями чтоль?)))))))
Да))) Но это лишнее)))
Спасиб))поздравосы, япона мать ни че так.
Давай уже не отмазывайся. Я нас до дачи доставил уже после всех нюансов и без всяких там навигаторов:smile2:Так в прошлый ты тоже был за рулем))))
Надо бы, но он теперь этот самый, качок мля... Хрен свяжешьooh_lol:да просто Сашку свяжите по рукам и ногам и все)
Серёг, так неинтересно.ooh_lol:Еще кляп в рот и в багажник и все постройки целы останутся)
Серёг, так неинтересно.ooh_lol:
Пфффф, да раз плюнуть:smile2:Неинтересно ему))) А дачный массив потом восстанавливать будешь?)ooh_lol:
Пфффф, да раз плюнуть:smile2:
ну я ж еще тогда тебе сказал, что хорошо пьяный водишь..))))))))))Давай уже не отмазывайся. Я нас до дачи доставил уже после всех нюансов и без всяких там навигаторов
хлороформ в помощь)))Надо бы, но он теперь этот самый, качок мля... Хрен свяжешь
Пфффф, да раз плюнуть
Спасибо!)Поздравляю!
Отстроим новую деревню))Тогда завтра субботник получается)))
Спасибо Денчик!!!!)Поздравляю!
Всё это сейчас весьма забавно звучит/вспоминается, но больше такого быть не должно))) Всё-таки троечка хороша и не надо её портить, а без переднего бампера она такая прям агрессивнаяooh_lol:ну я ж еще тогда тебе сказал, что хорошо пьяный водишь..))))))))))
типа - пссс парень, может немного хлороформУooh_lol:хлороформ в помощь)))
Ага заезжай и желательно когда он будет в наших краях обитать, что бы и нам посмотреть на твой zoom zoom))На выходных, Антох, заеду, покажу))
Спасибо мужчина!!)Примите и мои поздравления!!!
Приятной и удачной эксплуатации!
Пасиб Тань!))Поздравляю,Саш!!! Пусть только радует!
Где картинки-то?