pin-5
Новичок
- Реакции
- 40
- Баллы
- 0
а разве zoom zoom относится к многим тачкам, особенно если 3?
а разве zoom zoom относится к многим тачкам, особенно если 3?
Я уж подумал было это про след. фразуНе все уловили потаённый смысл)))
И это! Выздоравливай!
Спасиб Оль) Ты приняла в этом непосредственное участие))Горько! тьфу, поздравляю!
Спасибо Андрюх, мазда 3) И 3 означает не только модель, а её порядковый номер)))) Расширяем автопарк))Поздравляю Сань! Пусть только радует.
з.ы. Че за мобиль?
На выходных, Антох, заеду, покажу))Купил наконец-то? когда приедешь показывать?)))
Именно темненькая)) Спасиб Сержик)что это брюнетка) Поздравляю, итальянец!!!
Да, Паш, японская такая нива))Нива? Круто!
Пасиб пасиб)Ну тогда ни гвоздя ни жезла, как говорицца!
Без ножа режешь..))))) Они кстати так и не работают, как аккорд покрасят, сделаю ручки обязательно))Ни сломанных дверных ручек!))
Пасиб Никитос, поедем к Дениске на дачу кататься?))))Сашка, поздравляю
Вроде на поправку иду, температура спала..Выздоравливай!
Спасиб Оль!)ПоздравляюХороших дорог!!!
Спс Олеж!) Японцы даже не представляли какая на ней будет Италия..))Поздравляю с итальянской маздой))
Пасиб Денис) Следующая на очереди TAHOE) Респект те за вкус)))Поздравляв!!!
Пасибо!!))Поздравляю)
Окей, только в этот раз чур я за рулём буду :smile2:...может повреждений меньше будет..Пасиб Никитос, поедем к Дениске на дачу кататься?))))
да просто Сашку свяжите по рукам и ногам и все)Окей, только в этот раз чур я за рулём буду :smile2:...может повреждений меньше будет..
ну дык мы просто были "не в кууууухсе".ooh_lol:За последние 2 года 4 раза авто покупал и никто не поздравил (((
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
да просто Сашку свяжите по рукам и ногам и все)
Так в прошлый ты тоже был за рулем))))Окей, только в этот раз чур я за рулём буду ...может повреждений меньше будет..
Спасиб)поздравляю! чтобы только радовала!!!
Пасибааа!))Поздравляю Саш!
да просто Сашку свяжите по рукам и ногам и все)
Плохая примета - ехать ночью в лес.. в багажнике...))Еще кляп в рот и в багажник и все постройки целы останутся)
Плохая примета - ехать ночью в лес.. в багажнике...))
Частями чтоль?)))))))Да еще и в разных машинах..)))
Расслабиться и получать удовольствие (с) не помню кто))"Меня везут в лес. Что делать?" © Алла
Пасиб))Поздравляю.