Татьянка
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
У меня хорошая физическая подготовка)) Буду даже форму поддерживать в Саратов приезжать))Гнуться дважды - стремно, тем более ты ещё не в Москве.
У меня хорошая физическая подготовка)) Буду даже форму поддерживать в Саратов приезжать))Гнуться дважды - стремно, тем более ты ещё не в Москве.
Спасибо товарищу Путину за наше счастливое медвецтво! :lol:Дядя Дима, простите Андрюшу, он больше так не будет:148:
У меня хорошая физическая подготовка)) Буду даже форму поддерживать в Саратов приезжать))
Не переживай, мы русские женщины держим нагрузку, особенно бла бла в лоб))))))Тебе так там форму поддержат, ни в какой Саратов не сможешь ехать.
Хм... А меня он поздравит?
Если станешь президентом то поздравит и не только он.
.......................
БИ: Побойся неба! ПЖ жив! И я счастлив!
УЭФ: А я ещё больше счастлив. (с)
С днем Рождения Диман!
Люби свой народ!
А ты разве не чувствуешь его любовь... Он любит народ! Так любит, что у народа аж духовка дымится... :angry2:Люби свой народ!
Укрепляй вертикаль власти ! (с)
.....Люби свой народ!
ага, еще и весь АС постебется)
Мы ясно видим то, что у нас пред глазами; но у Бога все пред глазами, потому что Он вездесущ. Нет места, где бы Его не было, нет убежища, куда можно было бы от Него сокрыться. (см.: Пс. 138, 7–12)Ребят а че Медведев тоже на АС есть???:crying: