Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Точно))_ну да, это пожалуй покруче твоих ожиданий в подписи...
как привезут мой мазерати, думаю обменять его на Катькину калину V16 с доплатой разумеется!)_
Точно))_ну да, это пожалуй покруче твоих ожиданий в подписи...
Поздравляю с новой машинкой, но только лада калина пусть и V16......А другого варианта не было.. Просто КАЛина она и в Африке КАЛина
P.S.- Не в обиду
не асилил, зачем Катеньке менять 2х литровый лансер на Калину?
Точно))_
как привезут мой мазерати, думаю обменять его на Катькину калину V16 с доплатой разумеется!)_
Надеюсь, что не отнимут. Буду держать кулачки за тебя, Катюш
Просто поздравляю,если бы появилась КАЛИНА двухдверная и вы ее взяли,то возможно одобрил-бы...
Ты что????)_доплата в 1000 $ меня устроит, деньги наличкой будешь отдавать?))
Уважаемая, я смотрю вы обладатель того аффто, который я собсно и хотела приобрести сначала....Ваш выбор хороший!Но поверьте, ваша корса это тотже "кал" по сравнению с лансером ))А насчет калины- корсы : по каким параметрам оперделили что из них г?
Уважаемая, я смотрю вы обладатель того аффто, который я собсно и хотела приобрести сначала....Ваш выбор хороший!Но поверьте, ваша корса это тотже "кал" по сравнению с лансером ))А насчет калины- корсы : по каким параметрам оперделили что из них г?
Ну если для вас Лансер, по сравнению с КАЛиной, КАЛ, то уж извините, на вкус и цвет товарищей нет...
Все равно никогда бы не купила эту супер модную V16 КАЛину )))))))
ничего не понмиаю...:alcoholic:
а что тут понимать, пока "тазло побеждает зло" - Ауди рулит! :crazy::crazy::crazy:
Ну если для вас Лансер, по сравнению с КАЛиной, КАЛ, то уж извините, на вкус и цвет товарищей нет...
Вот честно, когда они только появились, я был довольно пессиместичен по отношению к ним, поддерживал тех кто говорил что ВАЗ полный отстой, но все же со временем осознал что это совсем не так, а сложившийся стереотип против наших авто. Главное что нужно делать, это ухаживать за своим автомобилем!
Я слышал что в европе Опель все-равно что у нас москвич. Была бы у меня возможность, взял бы себе и Калину, и Опель, и Ауди, и Мицубиси. Но все-таки мечтаю о БМВ-318i года 2001.
А я бы никогда не взял уебищную Корсу.