Танита
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
Я,почему-то,подумала про белую,третью.
Это до предпродажки-у всех багажники на крыше-под кондюки.Я,почему-то,подумала про белую,третью.
Ну низнай. По радио передавали, што ты в Африке сутенёрствовал местными барышнями и чуть-чуть Родины продал...Акстись, откель у дворников деньги то?
Ну низнай. По радио передавали, што ты в Африке сутенёрствовал местными барышнями и чуть-чуть Родины продал...
Думаю уж 500 тыщь на Шевик - должно было хватить...
Таки провез мешок чернозема через таможню?Андрюх-мои поздравления.Почем за грамм отдал там?Ну низнай. По радио передавали, што ты в Африке сутенёрствовал местными барышнями и чуть-чуть Родины продал...
Думаю уж 500 тыщь на Шевик - должно было хватить...
Ну и обычная Нива - тоже хороший вариант. Пятидверка? )))Мне не нужен шевик) и 500 не было. было 350.
Денис, давай вещи своими именами называть. Навоз, он и есть навоз.Таки провез мешок чернозема через таможню?
Как ты культурно навоз называешь):happy:Денис, давай вещи своими именами называть. Навоз, он и есть навоз.
Ну и обычная Нива - тоже хороший вариант. Пятидверка? )))
Млять... Ну тады, как про покойника.Нет. Новая вторая калина цвета персей 2015 года.
Поздравляю, хорошая машинка.Новая вторая калина цвета персей 2015 года.
Не автомат хоть?
Ну, теперь поздравляю.
Ну, теперь поздравляю.
Вероятность того, что ты будешь раз в неделю бывать на сервисе - в три раза меньше.
Не слушай никого,машинка будет ездить и радовать.Тыщ 150 без проблем особых.я тебя тоже очень люблю.
На них ща ремни не рвутся/клапана не гнутся?Тыщ 150 без проблем особых
Вот,честно,не спросил,какой движок.Но,думаю,при регулярном ТО никаких проблем не должно быть)На них ща ремни не рвутся/клапана не гнутся?