Ф
Фокс Малдер
Guest
Конец..............
а я пропустила.............он там про баранки расказывал
Он только про сисьГЕ говорит, какие нафиг баранки............Я спецом от компа подальше отошёл, а к телевизору поближе, он там про баранки расказывал
СисеГ нету...........
На одну лечь, а другой накрыться?Не, у одной курсантки школы были))))))))5 размер
ну на вас не угодиш!!!5 размер............
На одну лечь, а другой накрыться?
Там баранки крутили краз Сисьги ))))Он только про сисьГЕ говорит, какие нафиг баранки............
А самое главное пропустили leasantry:FOX MALDER, решил весь выпуск застенографировать?
rankster:А самое главное пропустили
да там смотреть нечего... надо взять всё что они наснимали и самим смонтировать.выкладывай Олег сюда видео )
Всё что за пару лет наснимали, смонтировать в двухминутный ролик?да там смотреть нечего... надо взять всё что они наснимали и самим смонтировать.
думаешь я просил меня снимать? наоборот всячески отказывался. эти съемки не реклама а они сами позвонили и просили приехать снять сюжет.ЗЫ. Олег, я б тебя поздравил, но если честно, не пойму, с чем! Я, например, в эфир попадал всегда не по собственной воле
:a8e6cd7183adb9a51c1Аааа....видел-видел на ТНТ Олега...в прграмме "Секс с Анфисой Чеховой".:biggrin:
:b3b4e46f21f040a62b4я там под одеялом ))))
я еще не видела, поэтому ничего не могу тебе сказатьда там смотреть нечего... надо взять всё что они наснимали и самим смонтировать.
думаешь я просил меня снимать? наоборот всячески отказывался. эти съемки не реклама а они сами позвонили и просили приехать снять сюжет.
да уж не первый раз.... поэтому и не хочу сниматься...с засветом на тв)))
Нормальная рожа. Я бы даже сказала ничего так Доча в 8 утра, включив телек, завопила: "Там дядя Олег!!!!":b3b4e46f21f040a62b4"какая отвратительная рожа"