GrebeZ
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
кредид или какаето ренаультовская программа?
кредид или какаето ренаультовская программа?
Ренаультовская программа, причем дали добро без военника. Я сам офигел
подробности в студию
Т.е. у тебя прям со счёта куда зарплата начисляется снимают деньги за кредит каждый месяц?+ ПТС остается на руках, можно продать машинку без проблем и погасить этим самым кредит, если останется неоплаченный. Ребята из службы безопасности адекватные, были недавно проблемы с Сбером, там жопа. Банк ЮниКредитБанк, в Саратове филиала нет, оплата на счет + телефон бесплатный, можно узнать задолжность и т.д
Т.е. у тебя прям со счёта куда зарплата начисляется снимают деньги за кредит каждый месяц?
а то я же о Civic Type R задумалсо...У меня так же сделано, т.е. я сказала, что бы с моей карты дебетовой списывали кредит, очень удобно, а смс всегда подскажет, сколько списали
а то я же о Civic Type R задумалсо...
но чувствую кредит отдавать долго буду...
п.с. кстати, Ань, там атмосферный моторчег не хило да, с 2х литров -201 сила...
Ничего камрад - эт ток начало, главное, как правильно сказали - шаг вперёд сделан!)) Хороший автомобиль)Эх Игорь, жаль мне налик не дали, очень пассатик хотел, но мегашка тоже хороша, я доволен
Править мозги под евро 1 и убирать каталик.3 - когда тачка заведена была, то просто понажимал на педальку акселератора. Она тугая. Реально тугая, но думаю разработается. Но прикол не в этом, мне показалось, что есть задержка есть. То есть я нажимаю на газ, а в ответ тишина! Уже отпутскаю - обороты начинают расти. Это пресловутое влияние настроек движков под ЕВРО-3,4?
Последний пункт приведен после впечатлений от моей ауди. У меня такого нет. Вчера раз 20 проверил Отзывается мгновенно. И педалька легкая.
Править мозги под евро 1 и убирать каталик.
но машинки гарантийная так что не вариант...
Несколько моих замечанйи по поводу вчерашнего осмотра тачилы:
1 - пол багажника полность пластиковый - прикольно )
2 - кнопка завода, я когда заводил, то просто нажал и она сама заводится. А как если не заведется? Интересно сколько она крутить будет стартер? Зимой больше всего интересует, хотя проблем думаю не возникнет. Думаю этот вопрос мона на клубе рено прозондировать.
3 - когда тачка заведена была, то просто понажимал на педальку акселератора. Она тугая. Реально тугая, но думаю разработается. Но прикол не в этом, мне показалось, что есть задержка есть. То есть я нажимаю на газ, а в ответ тишина! Уже отпутскаю - обороты начинают расти. Это пресловутое влияние настроек движков под ЕВРО-3,4?
Последний пункт приведен после впечатлений от моей ауди. У меня такого нет. Вчера раз 20 проверил Отзывается мгновенно. И педалька легкая.
есть задержка. То есть я нажимаю на газ, а в ответ тишина! Уже отпутскаю - обороты начинают расти.
Ты видал какой у меня акк стоит? Лошадь мутловская))))))