Б
БЕЛЫЙ 621
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Поздравляю! А брал на базаре или у знакомых?
10-ка - мне кузов не нравится, а в остальном - всё то же самоеДвенашка не может быть лучше десятки
Я читал несколько иное : человека который занимался дизайном 10-ки несколько лет назад пригласили работать в Порше. А уж что там он делал - салон или аэродинамику вылизывал, об этом история умалчивает.ВАЗ 2110, а именно аэродинамику кузова делали по заказу не где нибудь, а в "PORSHE"
Я об этом не читал, у меня на работе человек работал, который с руководством ВАЗа общался. Не с начальниками цехов, а с людьми из совета директоров. :wink:Den Extreme, поздравляю! А почему белая?Я читал несколько иное : человека который занимался дизайном 10-ки несколько лет назад пригласили работать в Порше. А уж что там он делал - салон или аэродинамику вылизывал, об этом история умалчивает.ВАЗ 2110, а именно аэродинамику кузова делали по заказу не где нибудь, а в "PORSHE"
для 2002 года это нормально.ориентировочно 150 - эт прям по халяве Поздравляю Только вот ещё вопрос - насколько тянут доработки - но это уже совсем другая истрия ПАЗДРАВЛЯЮ