A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Я некаскованное авто никогда не буду ставить так, как ставлю свое.а если каско не делать, то эти 23т.р. будут считаться заработанными)
Я некаскованное авто никогда не буду ставить так, как ставлю свое.а если каско не делать, то эти 23т.р. будут считаться заработанными)
Я некаскованное авто никогда не буду ставить так, как ставлю свое.
Дружище, тебе конечно же виднее)) особенно, с учетом сложившейся у тебя ситуации))9й лансер касковать mauvais ton))
и я даже знаю одного. это ты.
ты платишь за домофон абонентскую плату? - тебя имеют установщики домофонов.
меня тоже пытались обмануть. но я в отличие от тебя просто молчать не стал);
Как ты решил этот вопрос? Поделись опытом............
после твоих слов у меня приступ паранойи(( бб следит за мной))Дружище, тебе конечно же виднее)) особенно, с учетом сложившейся у тебя ситуации))
за несоизмеримо меньшие деньги - можно объединиться с соседями, поставить вайфай вебки с хорошим разрешением, и освещение.Конечно, если бы жил где-то, например, на комсе, может быть и задумался насчет оного.
Вроде как не у всех. У каждой кампании по-разному идет расчет коэффициентов.потому что так и должно быть.
Во первых, не соглашусь с количеством. Для меня лично есть четыре страховых, в которых я застраховал бы свой автомобиль. Даже не постесняюсь их назвать: росно, ингосстрах, ренессанс и ВСК.
Во вторых, когда я выбирал, где страховать свой автомобиль среди этих четырёх, естественно хотелось подешевле. Так вот разница между первым и вторым пунктами в списке была около 10000 рублей. Соответственно, меняя СК я автоматически попадаю на эту десятку, а также на скидку за безаварийную езду, При цене КАСКи в 60000 - скидка за безаварийность может достигать 10%. Итого получаем, что из-за какого-то мудака, свалившего с места ДТП я попадаю минимум на пятнадцать штук... В среднем покраска одного элемента стоит 6000-10000. Так кто в итоге платит?
Кстати, в СК "Согласие" есть опция 50% и для дорогих авто это вообще находка. Зачем отдавать за КАСКО 60.000руб, если можно отдать 30.000???
Чот я не понимаю, причём тут внедорожник, если приора между тобой и газоном протискивалась. Вас то она не задела?между мной и Газоном протиснулась приора серозеленая х282??, когда тронулись увидел что у припаркованного поперек "внедорожника" затерт угол бампера.
Немнога не в тему,но прошу просвитите,я плачу абон. плату за домофон т.к приходят платёжки от цифрала,т.е мне их можно лесом послать?ты платишь за домофон абонентскую плату? - тебя имеют установщики домофонов.
я как-то не просматриваю связи между вайфаем и страхованием. Понаблюдать в камеру, как бьют или угоняют твою машину, разумеется, интересно, но вероятность возмещения ущерба от этой информации значительно не увеличивается.поставить вайфай вебки с хорошим разрешением, и освещение.
:yes:работник страховой компании?
+1000. гнилая контора.Вычеркни росно из этого списка
а чо потом с этим кином делать то? на ютуб в ашди выкладывать?за несоизмеримо меньшие деньги - можно объединиться с соседями, поставить вайфай вебки с хорошим разрешением, и освещение.
статистики по сокращению краж с домовых стоянок нет, но статистика по кражам в магазинах с оборудованным видеонаблюдением есть - кражи сокращаются на порядки.
надо быть бесповоротно безмозглым тупорылым дебилом, чтобы лезть в машину в хорошо освещенным дворе с видеонаблюдением.