Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
До Вольска среднее, у Елшанки плохо, после Вольска очень хорошо. Через Маркс вроде хуже заметно.а какое состояние дороги до Балаково?
До Вольска среднее, у Елшанки плохо, после Вольска очень хорошо. Через Маркс вроде хуже заметно.а какое состояние дороги до Балаково?
я правильно поняла, что лучше через Тарханы-Сенная- Шиханы- Вольск- Балаково?До Вольска среднее, у Елшанки плохо, после Вольска очень хорошо. Через Маркс вроде хуже заметно.
Да.я правильно поняла, что лучше через Тарханы-Сенная- Шиханы- Вольск- Балаково?
а если по трассе Энгельс- Маркс- Балаково, то там совсем лучше не ехать??
Мы тоже собираемся поехать 10 мая в Пензенский зоопарк!10-го мая выезжаем в зоопарк г.Пензы!
Щас попробую добраться, разрекламировали. )))Да, вход в зоопарк стоит 100р и где-то треть вольеров закрыта, но все равно интересно.
Чуть ли не каждая 2-я машина на парковке саратовская)
в двух кварталах от зоопарка есть парк отдыха Белинского, тоже ничего так местечко, похож на наш горпарк.Щас попробую добраться, разрекламировали. )))
Все как обычно. Дорога хорошая, в Саратовской области между Саратовом и Петровском немного потряхивает. Ям нет.апну тему!
Мы снова собираемся в Пензенский зоопарк майские праздники. Интересует состояние трассы и полицейские засады. Может кто ездил уже или планирует?
Знакомый ездил на днях. Трасса как обычно норм, пензенская отлично) Зоопарк понравился.Апну тему было кто в пензе недавно?как там сейчас обстановка?