Н
Наташа
Guest
кто-нибудь пробывал латтэ маццхиато ...?? ...лато макято читается ( итальянский)
А это пьют? Или им закусывают?кто-нибудь пробывал латтэ маццхиато ...?? ...лато макято читается ( итальянский)
пьют (без алкоголя)А это пьют? Или им закусывают?
Да, знаю... И некурящие собутыльники это подтверждают своей сегодняшней бодростью. Было бы неплохо бросить курить...Ага, перманентное похмелье - верный способ бросить курить
Кстате, если пьёшь и не куришь, то 1. Больше выпьешь без последствий (дольше продержишься), 2. На след день будет ГОРАЗДО лучше, чем если бы курил.
До кофейни не доползу категорически! Дома заварю чай. Зеленый. Если бы был, заварил бы желтый. Но он что-то пропал из продажи.Цыпа, без алкоголя - это не в эту ветку
Матэ нормально оттягивает, 0,6 в кофейне возьми, только пусть чуть остынет, и выпей неспеша. Потом капиточком опять залей - и опять выпей. Он и обмен веществ стимулирует, и витаминки в нём. И вода опять же - полезная весч для вывода всякой бяки из организма.
Чем убрался то вчера?
Пивка холодного жахни.Как же хреново иногда бывает.....:smile2:
Саш! Яблочный сок отлично попогает. И помни к чему приводит неосторожное похмелье.Как же хреново иногда бывает.....:smile2:
Ера13 зафигачил отличную яичницу....чуть полегчало....Похмеляться не буду ибо умру нафиг.Саш! Яблочный сок отлично попогает. И помни к чему приводит неосторожное похмелье.
До кофейни не доползу категорически! Дома заварю чай. Зеленый. Если бы был, заварил бы желтый. Но он что-то пропал из продажи.
Упилси я пЫвом. За вечер мною было ликвидировано около 2,5-3 литров Золотой Бочки. Пывное похмелье одно из самых неприятных. Водку я не пью уже несколько лет. Равно как и виски, текилу и пр. Иногда употребляю коньяк в гомеопатических дозах. А вот на пиво последнее время что-то посаживаЦЦа начинаю. Пора уже тормозить.
Кто у кого ночевал? Света в командировке?))))))))))))Ера13 зафигачил отличную яичницу....чуть полегчало....Похмеляться не буду ибо умру нафиг.
Почему в командировке? Как всегда, я с Андреем в зале, Света в спальне.Кто у кого ночевал? Света в командировке?))))))))))))
Как же хреново иногда бывает.....:smile2: