Dr.Lecter
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
subj
кстати, тема нериально серьезная, тут не один чел за компом мучается я думаю, а после корпоративных пьянок так вообще джопа...кстати давайте серьезно: активированный уголь помогает?? недавно покупал средство бизон- вроде помогло- практически не болел, не много голова помутнела а так нормально.
ТЭН или ТЕН, в пластиковых бутылках а-ля питьевой йогурт, по вкусу - минералка с молоком, мне и без похмелья нравитсяВ супермаркетах продаётся специальное средство, не помню как называется, кисломолочная хня какая-то, на ней написано: от похмелья. Форумчане напомнят как оно называется. Сам не пробовал, но говорят помогает.
их два ТАН и АЙРАН, о мене от них исчо хужеТЭН или ТЕН, в пластиковых бутылках а-ля питьевой йогурт, по вкусу - минералка с молоком, мне и без похмелья нравится
В супермаркетах продаётся специальное средство, не помню как называется, кисломолочная хня какая-то, на ней написано: от похмелья. Форумчане напомнят как оно называется. Сам не пробовал, но говорят помогает.
их два ТАН и АЙРАН, о мене от них исчо хуже
а еще как-то раз после очередной мегапопойки в студенческой общаге мне подсказали прикольный способ, за пару часов до того, как собираешься вставать, поставить будильник и рядом минералки, будильник звонит, пьешь воду и снова спать, просыпаешься - как будто и не пил. Ни сушняка, ни головной боли. Проверил, один раз получилось, второй раз не проснулся, потом проснулся, но забыл, что надо пить воду..)а вобще после пьянки, перед сном надо выпить 2 стакана воды - реально с утра легче.
Внутренний "будильник" сбил с толку?Проверил, один раз получилось, второй раз не проснулся, потом проснулся, но забыл, что надо пить воду..)
Сцылочку ф студию! Иль тока в печатном сущчествует?А вообще, рекомендую прочесть "Занимательную наркологию" А. Макаревича (ага, того самого - это должен знать каждый, даже почти непьющий мужчина!
хорошо сказал)) но врядли получитсяЯ, как мужчина пьющий, скажу: похмельем надо уметь насладиться - ведь это неотъемлемая часть хорошей пианки.