Bragin
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
Для меня - вся тема шок.
Это насколько же легко должны доставаться деньги, чтобы их бесполезно спускать в таком количестве на машину. Причем на машину, в которой нет никакой необходимости в наших условиях. Ну ладно там еще по заповедникам какой-нибудь ЮАР ездить на такой, но в Саратове-то в ней какая необходимость?
Кстати, ходить пешком вообще бесплатно Но Вы же предпочитаете на авто???
А какая вообще необходимость жить, этоже очень дороха
жаль снег не идет, как в январе-феврале я б тебе показал необходимость таких машин.
сечас конечно тоже могу показать - лужа была окол салона пежо на технической (у моста) я там пробку объехал, правда пороги я тоже помыл, а колеса у меня 265х75 R16 (это около 80см в диаметре, следовательно лужа была не менее 40 см в глубину)
а свечи я теперь и сам могу поменять, т.к. один раз видел, как это делается.
еще - деньги достаются тяжело, если бы они доставались легче, то я не ездил бы на авто 95гв.
а если на дорогах в городе я умудряюсь удариться защитой - то у нас просто местами дорог нет, одни направления, а ехать надо...
+много
Как рас у нас в чудном Засратове внедорожник не роскошь, а необходимость, при этом гораздо большая, чем в вышеупомянутом ЮАР... Вот зачем у нас покупаюцца "спортивные" машины и где на них ездить, это вопрос.....