Вован7518
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
Может кольцам хана? Капиталку гбц делали а капиталку блока ?.
Может кольцам хана? Капиталку гбц делали а капиталку блока ?.
Это много. Возможно уже ковырялись в карбе криворукие самоделкины - при обогащении и при обеднении смеси жрать начинает заметно больше. Один из простых индикаторов - цвет юбки свечей. У Вас какой ?расход был 10 зимой 11
Карб это динозавр поголовье которого никак не истребят в России.А так то карб всяко экономичнее и динамичнее инжектора.
+1Была у меня 9-ка с 83 движком карбовая - расход по трассе 5.5-6 л (скорость не выше сотни понятное дело). По городу больше 10 не было даже зимой.
никакого гемороя в нём нет, только несколько тонкостей в его доработке.Ну написАл Сколько гемороя-карб говно ИМХО)))
К Сергей Валентинычу надо заехать автору вот как думаю.
Нормально настроенный карб ест в тех же пределах, что и инжектор:victory:Вот летом и надо было выкинуть карбюратор, трамблер, прочую х-ню и поставить инжектор.
15 литров еще не предел для карба.
свр хороший специалист. Но иногда не хочет полностью разбирать и чистить карб. В общем лучше на этом настоять:victory:Тынц карбюраторщик всея автосаратова
Нормально настроенный карб ест в тех же пределах, что и инжектор:victory:
Автор, езжай к спецам, у которых есть оборудование.
свр хороший специалист. Но иногда не хочет полностью разбирать и чистить карб. В общем лучше на этом настоять:victory:
Я помню раза 3 приезжал настраиваться. Помогало ненадолго (месяц-два). Потом падали обороты. Проблема исчезла, когда мы все же его почистили и заменили какую-то прокладку.:148:Надо задачу правильно перед мастером ставить. Если он посчитает что разбирать не днадо я лично возражать не стал бы, главное снизить расход. Вроде так. Самое бестолковое - снимать карбюратор и настраивать его отдельно от машины, возможно и не в нем проблема.
Я помню раза 3 приезжал настраиваться. Помогало ненадолго (месяц-два). Потом падали обороты. Проблема исчезла, когда мы все же его почистили и заменили какую-то прокладку.:148:
Так не ремонт. Настройка же. А потом как все разобрали, почистили и настроили - машинка долго меня радовала. А потом продал.Возможны нюансы Повторный ремонт он бесплатно делал? Есть резон в твоих словах, Серёг, это да.