7
762
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 18
Вернёмся в дореволюционную Россию, зачем платить чиновнику, когда он и так берёт. С них ещё надо деньги брать, за то, что им разрешают на службу ходить.
Вернёмся в дореволюционную Россию, зачем платить чиновнику(госслужащему), когда он и так берёт. С них ещё надо деньги брать, за то, что им разрешают на службу ходить.
Немного поправил...
А верхняя планка отражает риски повышения тарифов ЖКХ.
GSA, да вроде грамоте обучены.
и что чиновник=госслужащий=бюджетник вроде знаем.
суть правок не ясна
Вы что, серьезно думаете, что все чиновники "берут"? Берут только те, кому дают.... А дают только тем, от кого что-то зависит, а таких не так много.... Я так думаю...Иначе никто бы (99%) не работал, и не хотел там ( на госслужбе, чиновником ) работать.
Вы что, серьезно думаете, что все чиновники "берут"? Берут только те, кому дают.... А дают только тем, от кого что-то зависит, а таких не так много.... Я так думаю...
Немного поправил... и не не говорите что не так...Иначе никто бы (99%) не работал, и не хотел там ( на госслужбе, чиновником ) работать.
Да я так думаю. Только "частота","валюта" и размер "взятия" зависит от должности. имхо конечно
Здесь не соглашусь, т.к. госслужащий госслужащему рознь. Много тех, кто кроме голого оклада (10-15 тыров) более ничего не видет!
А насчет "никто бы не работал" это что-то вы лишканули, 10-15 тыров тоже где-то надо взять и ни грех за них на работу даже ходить, да и работать с 8-00 до 17-00.
Здесь не согласен. Прям ничего ничего кроме оклада??????
Не обязательно работать за эти деньги на госслужбе. Идите работать к частнику и ему проще будет рассказать о Ваших трудностях с деньгами.
По моему, не совсем правильно.... Оклад еще меньше.... 15 - это с надбавками всякими....Много тех, кто кроме голого оклада (10-15 тыров) более ничего не видет!
Именно после того как поработав на частников ушел на гос. службу!!!Не обязательно работать за эти деньги на госслужбе. Идите работать к частнику и ему проще будет рассказать о Ваших трудностях с деньгами.
Много тех, кто кроме голого оклада (10-15 тыров) более ничего не видет!
Сияет театральный купол,Надо бы благодарственное пицмо накатать пумедам. И дифирамбы пропеть или славословие какое что ли. :drag:
Этих многих под угрозой расстрела велли на такую работу?
Вроде бы у нас пока вольный труд - хошь там работай, хошь сям...
Не нравится - меняй работу...
Не, ну я все понимаю ... это ж работать надо, делать что-то, потом продавать то что сделал... служить то оно наверное проще...
Конечно... Кому не понравилось, давно ушли... Обросли нужными связями, знакомыми и в бузинес....А потом, когда бузинес поднимут и оформят на жену/тещу/маму и т.д., можно опять на службу....И слова о том, что не нравится, вроде нигде не было.
Сам-то давно на госслужбе?Конечно... Кому не понравилось, давно ушли... Обросли нужными связями, знакомыми и в бузинес....А потом, когда бузинес поднимут и оформят на жену/тещу/маму и т.д., можно опять на службу....
Сам-то давно на госслужбе?