Повышение транспортного налога

• Автор темы ENZO
  • Дата начала
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
[h=1]Министр и депутат инициировали повышение транспортного налога[/h]
Министерство экономического развития и торговли Саратовской области инициировало двукратное увеличение ставки транспортного налога. Повышение предлагается ввести для легковых автомобилей мощностью до 100 лошадиных сил.
С такой инициативой на проходящем в эти минуты заседании рабочей группы комитета по бюджету и налогам облдумы выступил министр Владимир Пожаров; он предложил внести в законодательство соответствующие поправки.
По словам главы МЭРТ, ставка транспортного налога в регионе является сейчас самой низкой в ПФО.
"Мы предлагаем увеличить с 7 до 14 рублей в год с каждой лошадиной силы. В течение 7 лет мы не увеличивали ставки. У нас самая низкая ставка и один самых плохих бюджетов. Нам необходимо резко увеличивать доходность бюджета для выплаты зарплат. Грубо говоря, для того, чтобы выполнять поставленные задачи, необходимо собирать буквально по сусекам", - отметил Пожаров и добавил, что "юридические лица будут платить с 2013 года, а физические лица с 2014-го".
Министр подчеркнул, что "нововведения позволят получить дополнительно в бюджет 45 млн. рублей".
"Повышение не будет неподъемной ношей для автомобилистов, потому что увеличение не превысит стоимость одного бака бензина", - сказал министр и пояснил, что под изменения подпадают 65 тыс. автомобилей.
В свою очередь, депутат Николай Семенец отметил, что "данные изменения будут внесены в ранее предложенный законопроект".
"Вопрос политический. Окончательное решение необходимо принять на заседании комитета", - сказал парламентарий.
Депутат Василий Синичкин встал на позиции коллег, заметив, что "область слишком долго играла в коммунистов".

http://www.vzsar.ru/news/2012/10/30...iirovali-povyshenie-transportnogo-naloga.html

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Вот ......ки у них дыры в бюджете а закрывать их мы должны...

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
купили бы на десяточек служебных мерседесов поменьше тоже самое бы вышло. все равно не нужны

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Вот ......ки у них дыры в бюджете а закрывать их мы должны...
Гы !
Выборы прошли, народ проголосовал за ЕР в Саратовской области почти единогласно.
Теперь пожинает, что сами выбрали и заслужили.

зато в МСК налог вообще не платится с авто <100 л.с.
То ли собирались отменить это, то ли уже отменили, лень сейчас искать.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
эххх хехе хехеххх мне бы ваши проблемы )))))

Grayel

Grayel

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Гы !
Выборы прошли, народ проголосовал за ЕР в Саратовской области почти единогласно.
Теперь пожинает, что сами выбрали и заслужили.

То ли собирались отменить это, то ли уже отменили, лень сейчас искать.

Наши как раз вслед за москвой поднимают.

lexmen

lexmen

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А я за))

B

basilios

Guest
народ проголосовал за ЕР в Саратовской области почти единогласно.
Без разницы как народ проголосовал, Грищенко с Радаевым сказали - победить должна ЕР, она и победила. Ну это лично мое мнение.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ну и правильно, с фига ли я плачу 8 тыс, а владельцы тазов по 700 рублей, у них что, машина не убивает дороги или не гадит в окружающую среду? Даже если 20% дойдет до людей, в том числе и до меня, то уже хорошо.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Ну и правильно, с фига ли я плачу 8 тыс, а владельцы тазов по 700 рублей, у них что, машина не убивает дороги или не гадит в окружающую среду? Даже если 20% дойдет до людей, в том числе и до меня, то уже хорошо.
А ты на ТАЗ сядь и плати 700 р)

• Like
Реакции: nsp
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
вот пид..ы показали свое истинное лицо

Верх Низ