Поворот в нарушение требований знака 4.1.1 Движение прямо. Ваша реакция?

• Автор темы Osimka
  • Дата начала

Впереди Вас кто-то пытается повернуть в нарушение знака "Движение прямо". Ваша реакция?

• Всего проголосовало
    85
S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Правильно, они не уважают и мы не будем.
И вообще "относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе" дураки придумали.

A

Atex

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Правильно, они не уважают и мы не будем.
И вообще "относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе" дураки придумали.

Эдакая Толстовщина, непротивление злу.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Поворот с 50 лет Октября на Техническую с 20:00 до 8:00 разрешён - есть соответствующий знак. В остальное время только "вкруголя". Бесят умники нарушающие правила! Нарушенцам (обычно газелисты и водители классики) сигналю, моргаю - открою окно пошлю нах), объеду как-то так.

да бестолку на них тратить нервы, погоду не сделаешь таким образом. Я вот боюсь, что такой умник поворачивающий въедет в меня, посчитав что успеет.

p.s. а тут преимущество у тех, кто с волгоградской/алексеевской спускается? улицы.png

R

RusDes

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А на основании чего она является второстепенной по отношению к Волгоградской?
я может написал непонятно?
второстепенная (дублер 50 лет), которая идет вниз от хима - 2е фото

R

RusDes

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да бестолку на них тратить нервы, погоду не сделаешь таким образом. Я вот боюсь, что такой умник поворачивающий въедет в меня, посчитав что успеет.

p.s. а тут преимущество у тех, кто с волгоградской/алексеевской спускается? Посмотреть вложение 258354
вот около этого перекрестка и живу.
Знаков приоритета нет ни на нем, ни на Волгоградской выше, так что равнозначный. Хотя постоянно являюсь свидетелем того, что многие об этом не знают. То же самое и на Алексеевской

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
вот около этого перекрестка и живу.
Знаков приоритета нет ни на нем, ни на Волгоградской выше, так что равнозначный. Хотя постоянно являюсь свидетелем того, что многие об этом не знают. То же самое и на Алексеевской
я уже сто раз писал о том что формально можно считать маленькую дорожку - не дорогой и следовательно уступать должны. дпс трактуют правда от случая к случаю: один раз признали виновным того кто ехал по маленькой , мол выезд с прилегающей. второй раз лепили про помеху справа. давно пора там знаков понаставить

murug

murug

Участник
Реакции
4
Баллы
18
пробовал и так. но объясни в чем логика? ... убил бы того, кто этот знак повесил...вместо того что бы гонять паркунов на перекрестке проще конечно знак повесить.
А логики нет, тут согласен.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
А логики нет, тут согласен.

в том то и беда. что какой то пудель повесил знак, а народу мучится с поворотом...я бы понял запрет, если бы там по полосе в каждую сторону было. но там 4. и вместо того , что бы выгнать припарковавшихся клоунов, занимающих полосу, шкурят за поворот...

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
хочу чтобы на Емлютина повесили знак 4.1.1 после светофора у завода
надоели идиоты, поворачивающие там в проулок
ладно еще когда не час-пик, не создает проблем, но утром эти уроды создают дикое неудобство

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
926
Баллы
113
эт чёйта, хороший проулок, постоянно юзаю его.
Лучше дорогу там расширить, вот чё надо хотеть ))))

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
844
Баллы
113
ладно еще когда не час-пик, не создает проблем, но утром эти уроды создают дикое неудобство
Это ты там постоянно стоишь и сигналишь вслед поворачивающим??
Чем они тебе мешают, ехай по правой стороне и все. Если бы не дебильнейшая схема тамошнего движения никто бы туда и не совался. Как можно такой огромный поток пустить через 2 маленькие кишки??

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Понимаю автора. Саму бесят умники на Высокой, которые игнорируют знак движение по полосам и ломятся со среднего ряда напрямую, на Навашина, тем самым перекрывая проезд тем кто едет по правилам в правом ряду.

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Это ты там постоянно стоишь и сигналишь вслед поворачивающим??
Чем они тебе мешают, ехай по правой стороне и все. Если бы не дебильнейшая схема тамошнего движения никто бы туда и не совался. Как можно такой огромный поток пустить через 2 маленькие кишки??
Я выезжаю из двора пятиэтажек напротив всё для авто. о каком правом ряде идёт речь?)) хорошо еще если во второй попадёшь + там нарисовали сплошную.Это теперь практически всегда утром буду перегораживать движение потоку из заводского. А кто поворачивает после светофора в этот проулок, когда там уже пробка, я просто не знаю что движет этим человеком. Проехай дальше и поверни на широкую дорогу, и поворачивай в 4 ряда

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 561
Баллы
113
Посмотрел результаты - 80 % голосовавших будут сигналить, орать "осёл!", "х@ли встал!" и т.д.
Каждый день по несколько раз там проезжаю. Ни разу подобного не наблюдал.:)

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 561
Баллы
113
Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48

Интересно, чем же это они идиоты.

ну вы считайте как хотите, только при дтп на ваше мнение дпс наплюет и рассудит так как они считают нужным

Откуда уверенность в том, что дпс на всё плюёт. И, если что, то это не моё мнение. Я ПДД не оспариваю, я их соблюдаю.

Верх Низ