F
fed
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Все проблемы могут возникнуть только из за того что там плохо видно что есть перекресток. А гайцы этим пользуются и разводят.
Все проблемы могут возникнуть только из за того что там плохо видно что есть перекресток. А гайцы этим пользуются и разводят.
с какой это стати и дальше тоже???
знак 40 установленный на перекрестке танкистов-безымянная, сразу за светофором, будет ограничивать свое действие до следующего перекрестка или до установки знака отмены ограничения, после танкистов-безымянная следующий перекресток, буквально через 100 метров, танкистов-1ый магнитный проезд и отсутствуют какие либо другие знаки, вот до этого перекрестка, до изгиба Танкистов направо вниз и действует знак ограничения скорости, дальше вниз можно ехать уже 60, а внизу как правило гайцы разводят на 40, ....
я там живу...не раз это видел, сам был остановлен, всоре отпущен, а в последствии звонил в ГИБДД жаловался на них....
Там тройная сплошная между рельсами разве не видно, наверно она под 5 метровым снегом, но это не важно! Маневр запрещен по сколько сотруднику Гибдд кушать охота, а рядом как раз магазин!
Это оффтопик, конечно. Но можно процитировать пункт ПДД, который отменяет действие знака "Ограничение скорости" на том перекрёстке?
Пойдет? В чем у тебя подвох-то на этом перкрестке?Дорожные знаки (по ГОСТу 10807-78, ГОСТу Р 51582-2000 и ГОСТу 23457-86)
........
3. Запрещающие знаки
Запрещающие знаки вводят или отменяют определенные ограничения движения.
.........
3.24
"Ограничение максимальной скорости"
Запрещается движение со скоростью (км/ч),превышающей указанную на знаке.
.........
Зона действия знаков 3.16, 3.20, 3.22, 3.24, 3.26 - 3.30 распространяется от места установки знака до ближайшего перекрестка за ним, а в населенных пунктах при отсутствии перекрестка - до конца населенного пункта. Действие знаков не прерывается в местах выезда с прилегающих к дороге территорий и в местах пересечения (примыкания) с полевыми, лесными и другими второстепенными дорогами, перед которыми не установлены соответствующие знаки.
........
"Перекресток" - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий.
Ну и? Знак уступи дорогу, насколько я помню, там есть, поэтому к лесным дорогам та дорога не относится. Не?Действие знаков не прерывается в местах выезда с прилегающих к дороге территорий и в местах пересечения (примыкания) с полевыми, лесными и другими второстепенными дорогами, перед которыми не установлены соответствующие знаки.
Вот в чем.
На Танкистов нет вообще знаков, обозначающих этот перекресток.Ну и? Знак уступи дорогу, насколько я помню, там есть, поэтому к лесным дорогам та дорога не относится. Не?
Или на Танкистов, для полного счастья, не хватает знака примыкания второстепенной дороги? Сюда клоните?
Ну это, в нашем городе, формальность: примыкание проездов на главной, часще всего, никак не обозначается. Точно так же, как и знаки главной дороги на перекрестках часто не установлены. Думаю можно упирать на знак уступи дорогу на Магнитском проезде и все.На Танкистов нет вообще знаков, обозначающих этот перекресток.
На Танкистов нет вообще знаков, обозначающих этот перекресток.
Думаю можно упирать на знак уступи дорогу на Магнитском проезде и все.