Поворот с 50 лет Октября на Техническую после 20:00

• Автор темы Nameless
  • Дата начала
S0lexV

S0lexV

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
+1 к тем кто попровачивает через кишку. Я для себя уже давно закрыл поворот с 50 лет октября после восьми на техническую... нафиг нада лишний раз рисковать и нервничать... проще в кишку нырнуть и спокойно со светофором переехать 50лет и уйти на мост. Но и заезажая в кишку особенной вечером когда машин не так много, некоторые умники летят от БИ-БИ и почемуто думают что у них главная, меня немного раздражают... как минимум 5м уже обьяснил что они не правы... и только один из них извинился... печалька.
Да кстати я тоже оставляю проезд всегда тем кто к арсу или от него выворачивает.... и еще неразу небыло чтоб какой нить имбицил который очень спешит, не вклинился в этот промежуток...
Через рельсы перестал переползать недалеко от второй дачной по причине низкого клиренса и длинной базы (задеваю днищем рельсы )) ) А так тоже не плохой вариант уйти на техническую по маленькой дорожке.
+1 Самый удачный проезд этого места :beach:

temkin

temkin

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Доброго времени суток, автосаратовцы! Сегодня двигаюсь по 50 лет октября, включаю поворотник, собираюсь поворачивать На Техническую (время 20:50ч где-то было). Останавливаюсь, пропускаю встречный поток. Народ с попутного направления начинает недовольно сигналить, мол какого фига перекрыл полосу нам. Напомню что перед перекрёстком висит знак Движение только прямо с 08:00 до 20:00. Так вот собственно вопрос, это я что-то упустил или же это они знак не рассмотрели?

ИМХО по знакам конечно правильно всё, но реально перекресток там перегружен часов до 22.00 каждый день, еще и "умники" налево поворачивают, и их никто не пропускает и стоят они там по полчаса...и за ними все стоят...+ аналогичные умники налево в "кишку" там поворачивают...жесть.

Светофор там ужасный, его хотя бы просто помыть от грязи, особенно если ехать от 2ой дачной, т.к. днём при ярком солнце его вообще не видно и смотреть всегда на тот, который слева приходится.

Я всегда на техническую через рельсы около 2-й дачной поворачиваю, проще, быстрее и помех никому не создаешь.

У знака ограничение надо поднять до 10 вечера, да и не только у этого но и у всех знаков с временным ограничением по городу т.к. плотный трафик у нас уже не только днем.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Я всегда на техническую через рельсы около 2-й дачной поворачиваю, проще, быстрее и помех никому не создаешь.
ага и точно также этот плотный поток блокируешь. и поворачивают там также по полчаса

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Доброго времени суток, автосаратовцы! Сегодня двигаюсь по 50 лет октября, включаю поворотник, собираюсь поворачивать На Техническую (время 20:50ч где-то было). Останавливаюсь, пропускаю встречный поток. Народ с попутного направления начинает недовольно сигналить, мол какого фига перекрыл полосу нам. Напомню что перед перекрёстком висит знак Движение только прямо с 08:00 до 20:00. Так вот собственно вопрос, это я что-то упустил или же это они знак не рассмотрели?
А вы им в ответ сигнальте... А вообще да, любит потупить народ.

R

raivotar

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
какое табло?)) там давно напрашивается хотя бы светофор который не сразу желтый включает а мигает зеленым , а также напрашивается всю кишку сделать одностронней, чтобы прямо нельзя было ехать либо направо либо налево тогда быть может пробок станет там меньше

Если сделать односторонней, поможет объективно. Два ряда без проблем после трамвайных путей способны сойтись в один на спуске на Технической. Но минус такого решения - невозможность после перекрёстка уйти верхами. Учитывая что вечером после 18.00 в районе 2-3 Дачной часто стоит всё намертво, эта кишка в обратную сторону способна спасти немало времени. Самый идеал был бы просто расширить её на одну полосу. Там есть где.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
вранье) я там живу недалеко большинство дтп вечером (да и утром от таких гореповорачивальщиков), либо если по 50лет летят на желтый
Я этот перекресток 8 лет из окна наблюдал.:)

Верх Низ