Поворот с 50 лет Октября на Техническую после 20:00

• Автор темы Nameless
  • Дата начала
Nameless

Nameless

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Доброго времени суток, автосаратовцы! Сегодня двигаюсь по 50 лет октября, включаю поворотник, собираюсь поворачивать На Техническую (время 20:50ч где-то было). Останавливаюсь, пропускаю встречный поток. Народ с попутного направления начинает недовольно сигналить, мол какого фига перекрыл полосу нам. Напомню что перед перекрёстком висит знак Движение только прямо с 08:00 до 20:00. Так вот собственно вопрос, это я что-то упустил или же это они знак не рассмотрели?

E

Evgen

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Забей. У нас не принято на знаки смотреть. Затонская уже скоро третий месяц как главная, так часть водителей до сих пор с мота как по главной съезжает.

OP
Nameless

Nameless

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Забей. У нас не принято на знаки смотреть. Затонская уже скоро третий месяц как главная, так часть водителей до сих пор с мота как по главной съезжает.

На Затонской 3 месяца всего, а на 50 лет он висит уже далеко не один год. Сколько себя помню.

MAF

MAF

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У нас в городе опасно быть белой вороной, то бишь на знаки смотреть, ПДД соблюдать!!! Пришибут!
Надо "как все"))))))
Или еще модно очень-а тут знак 500 лет назад был....По памяти ездим....

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Доброго времени суток, автосаратовцы! Сегодня двигаюсь по 50 лет октября, включаю поворотник, собираюсь поворачивать На Техническую (время 20:50ч где-то было). Останавливаюсь, пропускаю встречный поток. Народ с попутного направления начинает недовольно сигналить, мол какого фига перекрыл полосу нам. Напомню что перед перекрёстком висит знак Движение только прямо с 08:00 до 20:00. Так вот собственно вопрос, это я что-то упустил или же это они знак не рассмотрели?
Ну висит знак, а спокойно взять правее, проехать мимо заправки и под свой светофор неспеша проехать - это как преступление или нарушение? Так кмк намного удобнее, разве нет ?
У нас в городе опасно быть белой вороной, то бишь на знаки смотреть, ПДД соблюдать!!! Пришибут!
Надо "как все"))))))
Или еще модно очень-а тут знак 500 лет назад был....По памяти ездим....
То есть по памяти не ездиете и на знаки постоянно таращитесь ?

OP
Nameless

Nameless

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну висит знак, а спокойно взять правее, проехать мимо заправки и под свой светофор неспеша проехать - это как преступление или нарушение? Так кмк намного удобнее, разве нет ?

До сегодняшнего дня не думал об этом. Зачем, если можно сделать это быстрее без лишних телодвижений. А вообще я для себя решил поворачивать раньше, после 2й дачной налево через рельсы. Светофора нет и встречный поток не такой плотный. Нервы дороже.

stis

stis

Участник
Реакции
7
Баллы
38
До сегодняшнего дня не думал об этом. Зачем, если можно сделать это быстрее без лишних телодвижений. А вообще я для себя решил поворачивать раньше, после 2й дачной налево через рельсы. Светофора нет и встречный поток не такой плотный. Нервы дороже.

вот вот. я так же езжу. а с 50 лет октября (со стороны 3 дачной) на техническую нереально повернуть.

Svetlyak

Svetlyak

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А вообще я для себя решил поворачивать раньше, после 2й дачной налево через рельсы
Давно к такому же выводу пришли. Только там теперь иногда нехилая цепочка из аналогично мыслящих собирается. Пару раз при сезде с рельс ждала пока местечко втиснуться появится((

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
да уж... дебил море... Каждый раз хочется выйти на пешеходном переходе и спросить - чего мне сигналят водятлы, когда я пешеходов там пропускаю...

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Просто забей на сигналы идиотов. А если не получается, включи музычку погромче и подпевай))
Сам примерно как месяц перестал ругаться за рулем, даже в самых критических ситуациях, из-за кого-то напрягаться и тд, и жизнь стала лучше :preved:

OP
Nameless

Nameless

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Правильнее - придурки с попутного направления.

Именно! Причём дело было так:
Двигаюсь вторым рядом, метров за 100 до перекрёстка включаю левый поворотник, смотрю в зеркало - за мной движется что то большое, типа Ниссан Патруль. Подъезжаю ближе к перекрёсту начинаю меееедленно притормаживать, этот всё ещё сзади, близко. Наконец останавливаюсь на самом перекрёстке. До этого наконец доходит происходящее, он вкючает поворотник, вклинивается в правый ряд и сигналя мне, удаляется.
Занавес.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Так вот собственно вопрос, это я что-то упустил или же это они знак не рассмотрели?
Всё нормально. Донт вори, би хеппи. )))
Если по петле не так много машин стоит, то почему бы там не проехать. Тем более это как минимум безопаснее, чем левый поворот. Или же после второй дачной через рельсы уйти.

OP
Nameless

Nameless

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всё нормально. Донт вори, би хеппи. )))
Если по петле не так много машин стоит, то почему бы там не проехать. Тем более это как минимум безопаснее, чем левый поворот. Или же после второй дачной через рельсы уйти.

Теперь только так!)) Петля напрягает тем, что очень много "хитрецов" там. Одни через заправку Лукойловскую объезжают, другие по встречке. Бесит. Нервный чё то стал я в последнее время, надо на автобус пересесть)))

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Тем более это как минимум безопаснее, чем левый поворот.
+1. Сам я каждый день со стороны города еду, бибикающих не наблюдал. Но в моём случае правый вариант только на рельсах крутануться - иногда так делаю из-за плотного потока, риска меньше....

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Тем более это как минимум безопаснее, чем левый поворот.
+1. Сам я каждый день со стороны города еду, бибикающих не наблюдал. Но в моём случае правый вариант только на рельсах крутануться - иногда так делаю из-за плотного потока, риска меньше....
Одни через заправку Лукойловскую объезжают
Эту заправку вообще бы снести по хорошему - какой идиот её туда вообще разрешил поместить. Та часть потока которая со стороны горы едет могла бы спокойно уходить вправо по 50 лет без всякого светоупора по разгонной полосе..

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Петля напрягает тем, что очень много "хитрецов" там. Одни через заправку Лукойловскую объезжают, другие по встречке.

Стою я как-то в той "петле" аккурат перед поворотом к АРСу. Впереди меня какая-то иномарина, причем водила на ней оставил "дырку" на случай, если кому-то надо в нее повернуть. Очередь движется там не очень быстро, иномарина проезжает вперед, я чуть-чуть проезжаю и тоже оставляю место для проезда. Сзади меня какой-то нервный тип на 14-ке начинает сигналить. Вот уж не знаю, какое лекарство ему в голову ударило, но когда он увидел, что я и не думаю эти 3 метра проезжать, объехал меня и воткнулся мордой в эту дырку. А по встречке уже народ едет и с горки от АРС пара машин подъехали... Короче, пока та иномарина вперед не проехала, так они все и стояли из-за одного дебила.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Правильнее - придурки с попутного направления.
придурки то они быть может и придурки, только никогда не понимал зачем вечером (после 8) поворачивать таким опасным и долгим способом, если можно спокойно нырнуть в специально отведенную кишку. я как раз таки понимаю только тех кто там нарушает , тоесть поворачивает до 8 часов - в кишке пробка днем постоянно а они хотят быстрее. а вечером зачем бочину летунам подставлять , если легче и быстрее проехать через свой зеленый светофор?

Верх Низ