stason
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
вёдра они и в африке вёдра)) бери японку и катай в удовольствие))
а копьё не удивляет не? как была 15т.-25т. лет 10 назад так и сейчас 15т.-25т. правда их стало гораздо меньше, скоро и вовсе сойдут на нет, аналогично с бочками произойдёт, не за горами.вот удивляюсь ценам на ауди бочку... 87ые года... как стоила пять лет назад 120, так и стоит, а то и дороже.
Мож не в тему, но в 08 году калина новая в компл. стандарт на саратов -лада 255т.р. стоила. Сам брал, знаю.В 2008 году покупал калину новую за 220 тысяч помоему, прошло 3 года и теперь 3-х годовалая калина стоит 200-220 и + ещё много подобных ситуаций когда машины дорожают.
к сожалению такое мнение у практически всех потенциальных покупателей автоваза: "четкость" превалирует над логикой.Мнения людей с мыслями- "да нах гранта урод***ля я лучше возьму се девятос" не интересуют))))) т.к. сам такого мнения =D,но вопрос носит практический и экономический характер
бери японку и катай в удовольствие))
мусье шутник или знает толк в извращениях?нормальные вазики
Вы вживую то видели ее, ценители дизайна ?!Раньше Калина была уродом, приору многие считали неформатной... А ничего ездят )) Да и Калина стала самой продаваемой машиной в стране... Так что гранта хоть и уродская, потом всё же примелькается перед глазами и станет такой же машиной, как калиноприоры...
К сожалению-да.Вы вживую то видели ее, ценители дизайна ?!
когда появилась калина седан, то для мене не было более уродливой машины. идут года, калина примелькалась и я сейчас езжу именно на калине седане и не такая уж она страшная)))) тоже самое будет с грантой - примелькается