MENTos
Активный участник
- Реакции
- 37
- Баллы
- 48
Насчет всех, это ты погорячился. Есть полное *****, типа "Враг у ворот" или "Слезы солнца".
не спорю, эти фильмы в минус
Насчет всех, это ты погорячился. Есть полное *****, типа "Враг у ворот" или "Слезы солнца".
Да, Вова, фильм ни о чем, бюджет ни о чем и рецензии ни о чем и мнение тех, кто смотрели, тоже ни о чем. Просто это лучший фильм своей страны за прошлый год.Судя по рецензии, мнениям тех кто смотрел, и бюджету фильма....чет ни о чем...
+1. И 6 премий Оскар.Да, Вова, фильм ни о чем, бюджет ни о чем и рецензии ни о чем и мнение тех, кто смотрели, тоже ни о чем. Просто это лучший фильм своей страны за прошлый год.
Ага, слова неудачника - политический момент, смазка для лыж не та, мяч не круглый.Это больше политическое решение присудить награды. Для американцев война в Ираке - болезненная тема.
Падение действительно лучше. Там больше звезд, это реальная история, соответственно есть консультанты.Придется посмотреть "Падение черного ястреба", чтобы сравнить.
Повелитель хуже
Как же тут не согласиться. В Падении, все как надо - спецназ гибнет, десант спасает его, пиф-паф и в конце пара фраз о жизни. В Повелители солдатик ходит туда-сюда, перерезает провода, смотрит по сторонам. Фраз о жизни нет, потому как весь фильм претендует на жизнеописание.Вот и Я с Вами Согласен ....
Американское общество кинокритиков выбрало "Повелителя бури"
Национальное общество кинокритиков США (National Society of Film Critics) признало лучшим фильмом 2009 года картину Кэтрин Бигелоу "Повелитель бури" ("The Hurt Locker"). Об этом в понедельник сообщает агентство Reuters.
http://lenta.ru/news/2010/01/04/locker/
Может просто мы чего-то не понимаем? Ввиду разницы во взглядах с теми же американцами?Фильм с крошечным бюджетом ни о чем.
Я очень расстроился, когда узнал, что он на Оскара номинируется. С таким же успехом можно было номинировать "Самый лучший фильм 1,2" и все такое...
С одной стороны, да. Ведь Оскар, это национальная премия США, а не всемирная.Может просто мы чего-то не понимаем? Ввиду разницы во взглядах с теми же американцами?
Именно об этом я и хотел сказать. Мне, например, хотелось бы понять чем трогает этот фильм тех-же американцев, и не только этот. Вот посмотрел недавно "Простые сложности" - все понятно..и их очереди в кинотеатры тоже понятны - проблемы одинаковы. А здесь..С другой стороны, можно попытаться понять о чем фильм. Например, в оригинальное название этого фильма Hurt Locker (сундук боли). Это слэнг обозночающий место, куда попадют подорвавшиеся саперы.