Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Чет вы тут понаписали...Теперь и ипотеку страшно брать)))Знать бы еще что узнават у них в банке и что читать-прочитал бы)))
Я к стати завтра беру кредит в РБР, там короче 23% годовых+540 р за страхование жизни(1 год)+3500 сразу от суммы удерживают за единовремменную комиссию, знаю что проценты бешенные просто нужно срочно!
Чтобы темы не плодить, может кто посоветует какой кредит лучше оформить на примерно 0,5млн.руб? Какие банки, программы посоветуете?
Реальная цель - улучшение жил. условий. Т.е. одну квартиру продать, другую купить.
Тогда, видимо ипотека с первоначальным взносом равным стоимости имеющейся квартиры?
Думаю, есть смысл брать даже такую сумму лет на 25, чтобы не задумываться о сроках погашения?
Пытаться оформить ипотеку как молодой семье?
Социальная ипотека?
У одного из заемщиков зп серая с оф частью 3200, как к этому отнесутся банки?
:fie:Похоже очень срочно...
Я тебе скажу так, что в нашей стране всё можно, имея связи и бапки) За все банки говорить не буду, но мой бы с такой зарплатой на такую сумму послал бы далеко и надолго, и даже пять офигенных поручителей не помогли. А на такой период можно рассмотреть ипотеку. И мне кажется, что только ее. Но опять же, сейчас никого не волнуют левые доходы, тока те, с которых идут отчисления в пенсионный фонд. К сожалению, для такой суммы кредита это очень мало, тем более если ты женат и есть дети.
'Мой'-это я имела ввиду банк, в котором я работаю, а не которым я владею
Подскажите, можно ли вернуть оплату по страхованию жизни при досрочном закрытии кредита? Т.е. кредит выплачен, а страхование еще несколько лет должно действовать.
Мы возвращали после погашения ипотеки. Страховка была единовременная в размере 42 тр. Вернуть получилось около 27.Подскажите, можно ли вернуть оплату по страхованию жизни при досрочном закрытии кредита? Т.е. кредит выплачен, а страхование еще несколько лет должно действовать.
А страхование точно сразу на несколько лет заключалось? Например при ипотечных кредитах полис страхования на год и каждый год заключается новый. Ну и за неполный год (если погасить ипотеку досрочно) да, можно что то вернуть из годового полиса, но явно не пропорционально.Подскажите, можно ли вернуть оплату по страхованию жизни при досрочном закрытии кредита? Т.е. кредит выплачен, а страхование еще несколько лет должно действовать.
Я к стати завтра беру кредит в РБР, там короче 23% годовых+540 р за страхование жизни(1 год)+3500 сразу от суммы удерживают за единовремменную комиссию, знаю что проценты бешенные просто нужно срочно!