D
Dimas
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Кто знает в каком банке сейчас выгоднее брать кредит на год-полтора на потребительские нужды?
Сбербанк. Всё честно. Дешевле нигде не нашёл. Но чуть погеморройнее с оформлением.
+очень много.
только до сих пор лучше в Сбере.
+++ Лучше пока нетСбербанк. Всё честно. Дешевле нигде не нашёл. Но чуть погеморройнее с оформлением.
В качестве дополнения.
Во многих банках есть льготные кредиты для сотрудников организаций из категории вип-клиент или потенциально выгодных клиентов. Условия, как правило, лучше в Сбере.
Кто знает в каком банке сейчас выгоднее брать кредит на год-полтора на потребительские нужды?
В качестве дополнения.
Во многих банках есть льготные кредиты для сотрудников организаций из категории вип-клиент или потенциально выгодных клиентов. Условия, как правило, лучше в Сбере.
Тоже хотел написать. В некоторых конторах существуют даже беспроцентные кредиты.
лучше брать в стеклянной трёхлитровой банке, сам оптимально!
Не стоит брать кредит, потому что заявленные 14% те в 30 вылются если не больше. О многих сборах зачастую не упоминают, как к примеру:
Ты берёшь кредит, допустим 100 Круб на 10 мес.
14% ставка
+1-2% за открытие счёта
+1-2% за ведение счёта
+1% страхование
+5% за денежный (банковский перевод)
и т.д.
( так что будь предельно осторожен, и ЧИТАЙ ВЕСЬ ДОГОВОР.
Интересно,сейчас ситуация такая же?Закон ведь вроде вышел...Или у нас в стране- как всегда...
Бывает так что сама организация может не знать что её сотрудники попадают под льготную программу кредитования в том или ином банке. Зачастую сами банки включив эту организацию в "вип-список", почему-то никак не рекламируют это в нужных кругах.Я думаю, если бы у топикстартера была такая возможность, он такие вопросы не задавал бы.
Так что если название организации в которой вы работаете как-то примелькалось в финансовых кругах, то есть шанс попасть под корпоративную программу.
Я бы прозвонил несколько банков и поинтересовался.
не забывайте об эффективной процентной ставке (ЭПС), про которую вам ни один банк не сообщит, пока вы сами этого не попросите. с этого года указом Президюка РФ все банки обязаны сообщать клиентам ЭПС, но в банках не дураки сидят. и сообщают эту цифру неохотно. переплата в разы...